Дома без бюстика - ужасно?

Капец, я поролоновый обычный только пару лет назад начала носить, в нем теплее )))
А пуш ап - это жесть просто, а тем более - дома

polyarnaya sova,
А что жёсткого то?
Хотя, вон кому то и трусы мешают...

polyarnaya sova: А пуш ап - это жесть просто,

В худшие времена эту гору поролона не напялила бы. Неудобно.

Калина Малинова®,
Ну вот че. Нафиг ты выложилась, опять тоску мне нагнала

мамаПружинки: Моему наоборот нравится тискать без сбруи. моему тоже. А мне не нравится постоянно ощущать себя дичью.... я дома отдыхать хочу

MamaLENCHIC: Ну вот че. Нафиг ты выложилась, опять тоску мне нагнала

Взаимно, Елена, я сразу вспоминаю, глядя на тебя, что с 53 не мешало бы до 50 похудеть

Просто так автор темы: что дома носите, чтоб и удобно и прилично было?

34АА, дома хожу в платье или сарафане, без каких либо натитечников, а чем вы там трясете?

Каtюша: А как можно устать от лифона?

спина болит от него.

не люблю лифоны, дома и летом на улице всегда без него.

Тоже непонимаю чем лифчик мешает, вообще его не чувствую

Аноним,
Спина?? А она то как?? Или у вас там такие сиськи, что и спину тянет? Может у меня просто мелкая слишком, что бы понять все терзания...
Я вот платья не люблю дома, только штаны-шорты. Что бы лечь можно было враскоряку))

Хожу без.

Помните- ношение бюстиков приводит к нарушению притока и оттока и соответственно плохо влияет на здоровье молочных желез.
Дома нужно дать телу отдохнуть от тесной одежды.

мне маммолог грамотный сказал минимально носить лифчики с косточками, вредны они. Но вот не могу нормальные бескостные найти(( Триумф что ли глянуть. Ну и что-то гениальная мысль про топики мне не приходила в голову. Озадачилась приобресть) Так что дома мои сисяндры тоже в "неглиже". И пофиг мне)) Люди приходят - одеваюсь)) Муж за 24 года не сбежал)) и вроде не планирует

все не читала,но дома ходишь как хочешь-ещё эти оковы носить

Абривеатура: спортивный купите

на 70D нет, хотела такой, все перемерила, по груди как танком проехались, вздохнуть нельзя

не особо висят, ношу обтягивающие плотные майки-футболки...

Каtюша: А как можно устать от лифона?

очень просто, ношу только с косточками, у бюстиков лямочки тонкие достаточно, врезаются в кожу под тяжестью, тянут...

Аноним: у бюстиков лямочки тонкие достаточно, врезаются в кожу под тяжестью, тянут...

Аноним: не особо висят,

Значит висят, раз врезаются и тянут.
Купите с широкими лямками.

Калина Малинова®: Значит висят, раз врезаются и тянут.
Купите с широкими лямками.

понятно, что такой размер не колом стоит
с широкими не нравятся

Аноним,
Кстати, тут видела титьки размера 4 свои, стоят колом!! Тетке 38. Фантастика

Аноним: с широкими не нравятся

Аноним: понятно, что такой размер не колом стоит

70Е я и то видела в Инканто по-моему лифоны с красивыми кружевными лямками, широкими. То есть лямка плотная и отделана кружевом.
А не как у черти чего просто лямка.

Анонннним: Дома хожу в футболке и штанах, бэз трусов

Каtюша: дома, только штаны-шорты. Что бы лечь можно было враскоряку))

так же

Калина Малинова®: 70Е я и то видела в Инканто по-моему лифоны с красивыми кружевными лямками, широкими. То есть лямка плотная и отделана кружевом.
А не как у черти чего просто лямка.

давно не закупалась - запасы есть
надо присмотреть...

MamaLENCHIC: видела титьки размера 4 свои, стоят колом!! Тетке 38. Фантастика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы