Дома без бюстика - ужасно?

У меня у подруги было как у анонима. Ей муж говорил силикон фу фу. Она сделала, он тащится, говорит, столько времени потеряли

MamaLENCHIC: аноним,
Ой.. У вас подвисла грудь правда. Всем мужикам нравится силикон. Те, кто отрицают, врут

Нет веры мужикам, мало кто правду скажет. Мне когда встречались все парень заливал как ему моя грудь нравится, ну как у анонима была только до родов, Дак пободрее. И соловьем пел как ему именно такая и нравится а дойки отстой ага мы лет через 5 в соц сетях нашлись а у него жена с 5 размером...и миллион её фоток с декольте и в бикини всяко и подписи соответсвующие.... Меня чета не выставлял с декольте

MamaLENCHIC,
Ну видимо Вам виднее?
У меня у мужа главное в женщине - это попа. Он любит маленькую грудь и большую попу.

аноним: Он любит маленькую грудь и большую попу.

Дадада вот мне всегда так и говорили мужчины один в один

Лайла Миллер,
Лиза, а у Вас разве сделана? Я думала своя такая.

аноним,
Вот подруга так же говорила)) что мужики делятся на титешников и жопошников. А тут позвонила и говорит, все титешники))))
Ну и как вам муж скажет то?
Мне вот муж всегда говорит что я красавица, так от него правды не добьешся

НеПодарочек: Правда лишь в том, что это не уши спаниеля

Мне нравится моя фигура, для 30 лет с 2 мя детьми, я считаю норм выгляжу. Главное, мужу нравится остальное не важно.

аноним,
Ну была да, все меняется )

MamaLENCHIC: титешников и жопошников. А тут позвонила и говорит, все титешники))))

Может и есть любимые части тела у них, но от женщины с красивым "всем" никто не откажется. А жёнам все врут, мы тоже им говорим что их лысина это брутально, а небольшой живот это мило и мужественно

MamaLENCHIC: Ну и как вам муж скажет то?

Всмысле как? Я после родов упрашивала его операцию сделать, фотки показывала, извините и Ваши в том числе. Ну не нравится ему. Видимо мне конкретный жопошник попался
А когда в теме про увеличение, еще почитала про проблемы и последствия, думаю вы поняли о чем я, то и сама расхотела. Теперь боюсь. Да и честно, не особо то я и хотела, все его подбивала, он ну ни в какую не ведется.

аноним: Чему там сдуваться то
Там ничего и не было никогда. 1 размер. Какая изношенность?

Самая обыкновенная. Плоский, абсолютно сдутый верх.

аноним: Мне нравится моя фигура, для 30 лет с 2 мя детьми, я считаю норм выгляжу. Главное, мужу нравится остальное не важно.

Это главное! Но приводить свою грудь в пример как девичью не надо.

аноним: Ну не нравится ему.

1) нет у него денег
2) баранья ревность, что уж "с такими-то" всем нужна, а вот с тем плоскодонным висяком - только ему (идиотское заблуждение, хочу сказать)

аноним: Мне нравится моя фигура, для 30 лет с 2 мя детьми, я считаю норм выгляжу.

Фигура у Вас может и хорошая. Мы не видели и ничего не говорим. А вот грудь, простите, мужская. Это, кстати, мужчина сказал.

Лайла Миллер: мы тоже им говорим что их лысина это брутально, а небольшой живот это мило и мужественно

Ах так? Я ж говорил, что у тёток язык раздвоен

НеПодарочек: приводить свою грудь в пример как девичью не надо.

Блин, вот нет фоток в 20 лет, она была точно такой же.
Ну всегда у меня такая, я привыкла уже.
У меня причем с 15ти лет вес не меняется, только в беременности по 25 кг набирала. Но ни одной растяжки нигде нет.

бен_ганн: Ах так?

это мы только мужьям врем а всем остальным чистую чистую правду

Лайла Миллер: чистую чистую правду

Ага, верю

бен_ганн: Ах так?

Тебе лысину или живот похвалить? Пришёл такой в тему топиков для отвисших сисек

аноним: Блин, вот нет фоток в 20 лет, она была точно такой же.
Ну всегда у меня такая, я привыкла уже.

это заблуждение, сами себя то не обманывайте, течёт грудь, течёт.......... Ууууууутекаааааай
Но для мужа она всё равно самая любимая и красивая

Калина Малинова®: Тебе лысину или живот похвалить? Пришёл такой в тему топиков для отвисших сисек

Я бы не пришёл, но раз тема в топе-значит тут пух и перья летят, вот и зашёл поржать
А живота у меня нет. Почти

бен_ганн: А живота у меня нет. Почти

Уже легче. Будем хвалить только лысину?

бен_ганн: Я бы не пришёл,

Что по поводу анонима можешь сказать? С мужским торсом.

Калина Малинова®: Что по поводу анонима можешь сказать? С мужским торсом.

нормальный у неё торс, просто ракурс не удачный

красавица,
Грудь от ракурса не улучшится. И ракурс нормальный.

Калина Малинова®: Что по поводу анонима можешь сказать?

Не, я пас. Не люблю чужую внешность обсуждать, уж извините.

бен_ганн,
Джентльмен ты наш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы