Дома без бюстика - ужасно?

Всем добрый день. Вопрос к тем, у кого грудь далека от идеала, после 2-3 ГВ - что дома носите, чтоб и удобно и прилично было?
Мне 36 лет, после 2 ГВ, грудь небольшая ( 80 Б), но весьма обвисшая. В бюсте дома ходить не могу - очень устаю от него и от облегающей одежды. После второго ГВ маюсь с проблемой - в чём ходить, чтоб удобно, красиво и "не трясти титьками" простите за выражение...

Просто так , 75 е - ношу дома. удобно и красиво. найдите себе просто правильный.

лично я трясу... я четакова? где-то я могу потрясти сиськами?

Просто так автор темы: чтоб удобно, красиво

спортивный купите

Дак берите бюст без косточек, спортивное белье можно посмотреть, майки со встроенными механизьмами поддержки. Щас столько белья, что трудно при желании остаться с неодетыми сиськами.

Мне нечем трясти,у меня прысчики, хожу без лифчека.

ЛуизаВебер: Щас столько белья, что трудно при желании остаться с неодетыми сиськами.

Абривеатура: спортивный купите

В спорт магазинах или в обычных искать?

Вот всегда завидовала тем у кого маленький размер. Так то сейчас и майки и бюстики без косточек можно найти, я вот только с косточками могу носить((, беда

А как можно устать от лифона?

Подруга выходит из положения, используя бюстгалтеры типа майки. Они поддерживают но и не сковывают. Мне свекровь подарила (в телемагазине заказала), а мне такие без надобности, да и с размером свекровь сильно не угадала. Я этот девайс и предложила подруге, когда она у меня гостила (с ночевкой). Ей понравилось. Сейчас покупает себе такие для дома.

Надо же, у себя дома и сиськами не потрясти спокойно:) или вам невестка запрещает?

В лифчике хожу. Сплю без него.

Дома без него

купите микрофибру, они удобнее гораздо, чем обычные

Просто так автор темы: В спорт магазинах или в обычных искать?

зайдите в найк, там отличные бюстгалтеры.

ЛуизаВебер: остаться с неодетыми сиськами.

Вот я бы лучше с неодетыми осталась, но чет некрасиво стало.
(Операцию не предлагать - по медпоказаниям нельзя, уже узнавала.
Маяться всю жизнь буду с такими, плакаю...)
Вот думаю, мож одежда какая удобная есть и для дома годится?

Танита: Дома без него

ХХХL Флюктуация: четакова? где-то я могу потрясти сиськами?

ну если кто то приходит в гости то одеваю лифчег

Просто так автор темы: В спорт магазинах или в обычных искать?

А вы по магазинам белья давно ходили?! навроде спортивных везде продают, даже в аптеке

А чем майки -топы плотные не устраивают?

у меня все в порядке, но без лифчика как то не очень, т.к. все таки не прыщики. Одеваю без косточек и паралона, типа спортивных, искать везде где найдете.

Аноним: микрофибру,

Дьяволенок: в найк, там отличные

Вот спасибо, а по цене примерно они как?

Моему нулевому размеру бюстгальтер не нужен, в принципе). На "выход" надеваю, чтоб округлости появились)).

Каtюша: А как можно устать от лифона?

+++ тоже не понимаю.
к тому же лично меня бесит, когда между моими титьками и другими частями тела нет...эээ... никакой прокладки. потеет же! брр!

Просто так автор темы: (Операцию не предлагать - по медпоказаниям нельзя, уже узнавала.

Мы и не собирались)
Я традиционно рекомендую Триумф посмотреть. Там отличные базовые модели бескосточные мягонькие. Очень удобное и качественное белье. И в спортмаги зайдите - поддерживающие лифы и майки посмотрите.

подберите своё лекало, тщательно меряйте у в разных магазинах. ваше - будет удобным и даже чувствовать его на себе не будете. и устаёте от лифчика - потому что он вам не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы