Про Мэри Кей

Кенгуру,
Какие факты вы изложили? Факт и догадка это две разные вещи.Для кокого театрального грама?Вы воообще продукцию пробовали?У них ,как раз все цвета естественные.А то ,что есть продукция лучше Мэри Кей никто и не спорит ,только ценовая категория совсем другая.

Кенгуру,
Стандартные фразы консультанта Орифлейм

Я много что пробовала - и декоративку, и уход. Ничего не нравилось. Все было подарено, а за свои деньги никогда бы не купила. Но я в принципе против любого сетевого бизнеса )))) не хочу я платить дорого за продукт, 70% цены которого составляют комиссионные того банчилы, который уговорит меня на покупку )))

Пробовала наверное 80процентов ассортимента. Что-то до сих пор использую. Уход мне не шёл ни из одной серии. Тени -песка в глаза насыпали. Блеск губы сушит. И так много про что могу написать. Хотя от этих'же средств у других отлично. Так что однозначно надо пробовать,прежде чем оценивать. Но за такие деньги,думаю есть и лучше средства

10 лет назад пользовалась помадой цвет " ракушка"- очень нравилась, и ложилась хорошо, и цвет натуральный. Есть ли сейчас такая и какое качество-пробовать надо. Тогда многим знакомыи нравилась их косметика. Был неплохой комплекс для рук и для губ. Но раньше и Орифлейм был лучше.

Косметика хорошая у них, но дороговастенькая)
В принципе, качеством получше Эйвона и Орифлейма, ближайших ее конкурентов.
Мне больше всего у них нравились средства для губ и тени, я в восторге была, когда в первый раз попробовала. По сравнению с дешевыми аналогами-существенная разница.
Сейчас беру их косметику редко, экономлю, кризис

Есть у них свои перлы,например микродерма,гелевая маска,бархатные ручки ,скраб для тела с люфой .Еще новые полупрозрачные помады Дименшес нравяться.И цена приемлемая ,много люкса препробовала из декоративки ,но Мэри Кей не хуже.Кроме серии эт плей.

Больше 10 лет пользуюсь отдельными продуктами. Специально консультантом зарегистрировалась, чтоб 40% не переплачивать. Очень нравится старая серия Timewise: крем увлажняющий для лица и он же с спф защитой. Из относительно нового в той же серии Timewise хороши увланяющий тоник и крем для рук и декольте. Декоративка буэээээээ. Помада классно ложится, но очень сушит губы.

Пудра минералка рассыпчатая зачетная, и помады дименшас.

Микродерма хороша, смывка для глаз хорошая, красный крем ультроувлажняющий чудесно спасает обветренные руки и мордашку, умывалка Тw нравится, пляжный солнцезащитный крем порадовал. Консиллер ни чем не отличается от Диора, разве что ценой. Много что могу обхаять, так как лично мне не подошло. По полной стоимости у распространителей покупать не стала бы, а по дистрибьюторской цене считаю бюджетная не плохая косметика.

Мне там только тоналка нравится. Лет 10 назад я сама была консультантом мери кей. Всю продукцию испробовала на себе. Конкретно мне не подошли тени (на них у меня была аллергия), помады не понравились, цена для такого качества завышена. Парфюм пахнет сетевой дешевой косметикой. Поверьте, я знаю, как должен переливаться аромат дорогого парфюма. Мери кей до такого аромата еще расти и расти. Уходовая косметика так себе. Вау-эффекта нет, за такие деньги можно подобрать себе более подходящий уход. В целом, для меня мери кей - это как секта фанатичных женщин, идущих строем и не приемлющих адекватный разговор о другой косметике. Они просто слышать не хотят, что существуют другие марки косметики. Вот этот пунктик меня и отпугнул. Предпочитаю все же выбирать для себя сама, обдуманно и взвешивая, а не чувствовать себя овцой, которой впаривают то, что мне якобы идеально подходит.

Лет 15-17 назад мне она очень нравилась, особенно карандаши. Сейчас не знаю как будет.

Я жить не могу без карандаша для бровей Мери Кей в самом светлом оттенке, у меня уже наверное четвертый по счету, есть еще несколько удачных теней однушек, супер увлажняющий красный крем, база под тени и вот помада новая в серебристом футляре, я ей пользуюсь, когда хочу неяркие чуть блестящие губы. Увы, сняли с производства мой любимый консилер, которым я пользовалась много лет

Почему то снимают с производства они самые удачные вещи ((( подружка 'адепт'))) колемся вместе)) клиентам втирает что все исключительно заслуга МК))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы