Про Мэри Кей

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется косметикой Мэри Кей, как качество. Думаю стоит попробовать или нет

пробовала 15 лет назад-жуть..хуже не встречала... а точилка их для косметических карандашей до сих пор радует)

Пользуюсь уже 5 лет .Очень довольна ценой и качеством.Попробовать стоит ,всю продукцию можно потестить,а потом купить.

пробовать стоит! почему нет? тем более это бесплатные классы, там точно не заставят кредит брать :-)))

Tanusya2015 ,
Пробовала помаду, все губы облезли потом ну и ценник не радует, за такое "качество"

Пользовалась 4 года. Меня все устраивало. Потом перешла на другую. Но крем мэрикеевский тональный до сих пор заказываю. Лучше пока не встречала. Лучше, безусловно, есть, но у меня не было причин менять свой любимый.

КофеКакао: тональный до сих пор заказываю

вот поэтому и надо пробовать, у меня тональник вообще не идет (после трехгодичного перерыва)... все морщины сразу видно
карандаши, тушь, помады, тени очень устраивают.

Спасибо, девочки! Попробую. Оставила им сообщение на сайте, жду звонка)

всю рекламу и личную переписку в личку

У меня 2 подруги со стажем пользования этой косметикой более 10 лет. На них посмотришь и говорить ничего не надо - желтая обвисшая кожа, цвета как после желтухи. овал лица с обвисшими щеками. я увидела - обалдела. может они от чего то другого пожелтели конечо, но обе фанатки мэри кея. Одна подруга косметику поменяла - порозовела за неделю ВТорая менять не хочет - слишком большие запасы дома закуплены

пудра рассыпчатая очень нравится

отменная тушь

Кенгуру,
Какая ерунда( скорее всего у них внутренние проблемы какие-то, а дело вовсе не в косметике. Огромное количество людей пользуется и не желтые и не обвисшие, прекрасно выглядят. Возрастной фактор учитывайте ) Никакая косметика не спасет при гормональных изменениях

даблмама,
Ок, спасибо!

От крема все лицо жирное стало и прыщи пошли.

Маска тоже была, не понравилась. Никакого эффекта.

Пробовала давным давно крем, моя неаллергичная кожа пошла красной сыпью

Кенгуру,
На пишите бредятину.Пожелтели от Мэри Кей

скраб микродерм у них отличный. То что по старым разработкам - нравится. Но формулу и цвета декоративок если меняют - уже хуже.

Аноним,
дакпользуйтесь, флагв руки, и поаккуратнее на поворотах.

Версия 2,
мне двоих вполне достаточно чтоб оценить качество

Кенгуру,
А вы эсперт по качеству? У вас есть конкретные факты,кроме ваших догадок?

Аноним,
я факты и изложила. Читать умеете? А декоративка их подходит больше для театрального грима. Появилось много нормальной косметики кроме мк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы