Восстановление волос - посоветуйте действенные средства!

Troyanska_Ya: Я в ривгоше брала

спасибо, как-раз за кремом для тела туда собиралась)

ЭврикA,
Забавно, в начале декабря другие цены были )))) так и хорошо, что посылка потерялась, скидку сделали , получилось не сильно дороже чем у нас )))))

для увлажнения мне очень помогла маска Kaaral с маточным молочком, еще кондер этой же фирмы увлажняющий и масло Лореаль мистик ойл

ЭврикA,
ну краска мне нравится, в салоне делаю и маски и еще что-то там она колдует, но дома не пробовала и состав шампуней не смотрела. Хочу что-то прям мега-мега для волос, а в какую сторону смотреть, не знай:)

Лилит_Es,
Вот состав. Я много лет проф средствами для волос пользуюсь, но так явно ощутила разницу с др шампунями впервые.

ЭврикA,
пасиб, sls в составе, я с ним не могу. Но посмотрю, кажется, у них есть без него шампунь.

Анонимно автор темы: Самым действенным был бальзам clear vita abe

Средства данной цен категории вообще бесполезны.
Если всё плохо, только проф.
Мои волосы оч преобразила маска от Lebel Proedit Bounce Fit + Treatment. Ну и бессульфатным шампунем волосы мою, может, и он помогает волосам выглядеть хорошо. Маска оч не дешёвая, но считаю, что на внешности, на красоте экономить неразумно.

Кератиновое восстановление волос сделайте.

а какой капус вам нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы