Ботокс, нужен ли?

Девы, вот над чем задумаоась. Регулярные маски, чистки и пилинги. Ну как регулярные, раз в полгода точно. Ничего больше не делала никогда. Под глазами стали явные морщинки, на лбу тоже заметны да и носогубка выраженая. С чего начать? Ботокс? Или что полегче? Не разбираюсь просто в этом. Ровно 30 лет, посоветуйте а?

Мезо не хочу, знаю что это просто витамины вроде как, и морщинки ни куда не денутся.

Ботокс поможет только на лбу морщины разгладить. Под глаза и в носогубки уже другие препараты.

Ботокс уберет морщины на лбу и "гусиные лапки". Попробуйте сначала это. Может уже и носогубки будут вполне выглядеть.

Я бы на Вашем месте пересмотрела свой регулярный уход. Раз у Вас в 30 морщины и носогубки, значит Ваши маски и пилинги не работают.

Слушайте, ну вот мне тоже 30. Часто хмурю брови, потому захотелось поставить ботокс в межбровку, чтоб не было морщинок. Пришла к косметологу, мне было сказано что уже есть хороший залом и сперва надо поставить гилауронку, вот по идее сейчас надо идти ботокс ставить.
А я не вижу разницу, что было до гилауронки, что сейчас.
Жаловаться что нет результата?

Аноним: Заместо скраба-мелкая морская соль и сливочки. Или молочко.

Солька.... а то выпадает как-то..

Аноним: Всякие там ботоксы и гиалуронки, придают лицу дебильный вид .поглядите на экраны-там много этого добра.

Одно дело губки уточкой накачать, другое - морщины заполнить, чтоб заломы не развивались.

Может вы кожу подсушили пилингами? Отсюда и морщинки под глазами. После пилинга главное правильное восстановление кожи. А ботокс поставьте, если есть показания, причем возраст?

Если морщины уже есть от сметаны и моркови они уже никуда не денутся, в 30 сама поставила первый раз ботокс в межбровку, результатом очень довольна, морщинка сразу разгладилась на второй день, эффект держался 6-7 месяцев, и как и говорила косметолог после окончания действия препарата морщинка стала менее заметной, месяца через 3 обязательно повторю!

Klimintinka: месяца через 3 обязательно повторю!

Не злоупотребляйте. А то мышца совсем атрофируется.

У меня эффект после ботокса вообще замечательный , даже не могу сказать, на сколько его хватило, ставила около 3-х лет назад, межбровка расправилась, мимика изменилась, привыкла видимо не сдвигать брови. Сейчас снова надо сходить, посередине лба морщинка стала заметной. Мне 40, если что

Аноним: вы чо? в 30 морщины? дануна

ага, так бывает.
мне 33 почти, ставлю диспорт в лоб, мимика у меня отличная((, вот и колю, а что делать, с морщинами ходить не хочу

Аноним: Натуральные маски можно(сметанка,яички,морковочка,овсяночка). Заместо скраба-мелкая морская соль и сливочки. Или молочко. ага и до 50-ти будешь девочкой 25 лет. Не верю!

Ну если морщинки ПОД глазами, то ни ботокс, ни биоревитализанты туда не доберутся. Гусиные лапки ботокс уберет хорошо. Носогубки - залить филлерами. Морщинки под глазами мне рекомендовали убрать фототермолизом, но я чой-та боюсь пока.

У вас бюджет-то какой вообще?

Ну и поставьте себе в лоб дисплрт и в носогубки гиалурунку. Есть какой то биоэкспандер ( биореволюметрия) его чуть ли не беременным можно ставить. Я не считаю , что 30 такой ранний возраст для необходимых манипуляций. Есть же еще разная кожа , у кого то круглое жирненькое лицо и вес большой , в таком случае не так заментно все .
Мне 30 и я ставила себе дисплрт в лоб ну может раза 3 , в небольшом количестве , зато межбровной морщины нет . И даже в носогубки филлеры ставила и в скулы . Это все можно делать у хороших врачей и отличными препаратами , никто вам не зальет огромные губы и скулы без вашего желания, так что если видите необходимость ищите клинику и идите !)

mari 83: ага, так бывает.

еще как бывает!!!

Мимические морщины на лбу и в 25 легко могут быть. Только ботокс илр диспорт, без вариантов.
У меня чуть ли не со школы. В позапрошлом году (31 год был) начала диспорт ставить - такое щастье видеть свой гладенький лоб спустя столько лет и не прикрывать его челкой))))

аноним: У меня чуть ли не со школы.

морщины-то?
у меня в 26 лет уже все было на свете, что может быть
и да. ни разу в жизни 30-летних без морщин я не видела, хоть застрели меня бывает, что критичные уже, бывает, что нормально, можно не трогать. но мимические есть уже у всех

Надо смотреть. Я начала диспорт в 37 ставить считаю что очень поздно. Надо было раньше для профилактики мимических морщин. Сейчас морщины уже сформировались и никуда не денутся. Филлеры конечно заполнят, но залом то все равно есть.

Потолковый Лампонюх: но мимические есть уже у всех

+1 и хоть чем мажься, у кого больше у кого меньше, но есть у всех 100%

И когда делают большие глаза, типа как так тебе только 30 а ты уже морду колешь, аж бесит, посмотрите в зеркало многим не помешает.

Лампа: но залом то все равно есть.

вот!!!

Лампа: 37 ставить считаю что очень поздно

+1
начала бы ставить в 30, заломов можно было бы избежать. Мимика бы разгладилась, а возрастные морщины бы не заложились.
30 лет самое оно подумать над тем как ты будешь выглядеть к 40-45.

mari 83: посмотрите в зеркало многим не помешает.

++

Спасибо за ответы! А ещё хочу спросить, гиалуронка и ботов они один вид? Т.е иду ставить гиалуронку, мне её и поставят, или они разные виды есть? И ботокс?

Аноним автор темы: гиалуронка и ботов они один вид?

нет

у косметолога проконсультируйтесь

Потолковый Лампонюх,
Видимо есть подешевле и подороже, да? Как понять, какой вид ставить? Ведь косметологу выгоднее подороже впихнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы