У вас есть знакомые девушки, не красавицы, но мужики сходят с ума?

У меня была таких парочка... Взглянуть не на что по моему мнению, а мужики бегали. Обаяния особого вроде тоже не видно... Тема просто поболтать))).

нету таких

есть. очень симпатичные, веселые, деловые.

Долорес автор темы: Взглянуть не на что по моему мнению, а мужики бегали

Вот именно что по вашему мнению)))

Есть.Но очень обаятельная,не красавица точно.

нет, нету)

а чтоб угрюмая мышь, а мужики приличные табунами - такого не видала. ни разу.

есть одна, не красавица, но притягательная

У меня такая подруга. Типаж - очень на Догилеву похожа, но неулыбчивая. Самое красивое во внешности - ноги, я бы на ее месте брюки не носила бы никогда. Внешность самая заурядная по сути, но мальчики табунами со школы влюблялись. Это все-таки врожденное...генетика. Что-то есть, какой-то "манок" для противоположного пола. У нее отец такой же был. Как глянет - натурально дыхание перехватывало...хотя что мы там соплячки понимали еще)))))

Такие точно есть...

ооооо. на Химмаше жила Татьяна. (сейчас может тоже живет- не знаю). мы с ней работали вместе. голос- прекрасный. ЧЮ- тоже изумительное. Со всеми, всегда благодаря стопроцентной дипломатии и проф.навыкам, в отличных отношениях. Такая живая и общительная. Хохотушка. К ней все ходили за советом. Никогда плохого слова не услышишь- всегда находила решение вопроса- все её обожали. Мужики вились, но стеснялись показать это. Фигура- просто отпад. НО! лицо. При встрече просто теряешь дар речи от некрасивости (не путать с уродливостью).
При длительном знакомстве и общении почему-то не замечаешь лица. остается только все самое лучшее. Вот.

Яблоко: очень симпатичные,

я думаю. автор не таких имеет в виду ))

Долорес автор темы: Взглянуть не на что по моему мнению, а мужики бегали

нет таких нет. даже те, кто изначально от природы обычные мышиные.
все равно красивые девочки, одеваются миленько, выглядят здоровыми )))

подруга моя такая,но ни в коем случае не считаю ,что

Долорес автор темы: Взглянуть не на что

просто не красотка,собственно как и я,зато море обаяния и глаза....обалденные.хохотушка.мужики табунами бегают,муж замечательный,состоятельный,все в шоколаде,и да

Яблоко: а чтоб угрюмая мышь, а мужики приличные табунами - такого не видала. ни разу.

++++++

Есть. Несколько. И все разные. но от всех сексом веет. Но при этом не простихоспади.

Есть такие )))

--------------,
Все Татьяны с Химмаша сейчас сильно напряглись

--------------: Такая живая и общительная. Хохотушка.

Мужчинам такие нравятся. Наверно, потому что беспроблемные. По крайней мере не грузят своими проблемами.
Как там у Макаревича "Та, что идет по жизни смеясь"

нет

Есть, правда сейчас ей 50 где то, мне про неё как про знаменитость подруга рассказала, типо есть такая девушка, 150 ростом, пышненькая, неказистая, а мужчины так и вьются, три раза к ней уходили женатые, и богатые, каждый следущий богаче предыдущего всех сама бросала, уходя к другому. Собственно в первый день моего с ней знакомства, мы стояли в магазине, нас подруга как раз знакомила, я смотрю на неё с любопытством (чего ж в ней такого?) в это время подходит к нам мужчина и ей говорит, девушка, можно с вами познакомится? вот так я и увидела это все в живую, к слову я - блондинка, 1,70, стройна и моложе её на лет 13-15 так что бывают такие

Я
Главное, что бы мужику было интересно и весело, а внешность - дело десятое. только про ухоженность не забываем. Ну и кокетки нравятся, а я люблю пококетничать.

таких нет

Долорес автор темы: девушки, не красавицы, но мужики сходят с ума?

обычно мужики соответствующие бегают.

Есть, но качество мужиков тоже надо учитывать)) мне бы таких ухажеров было бы не надо

Есть одна подружка. Хорошая девка.
Вот типа такого

Не покажусь: 150 ростом, пышненькая, неказистая,

нос картошкой. Правда она за фигуру много лет бьется, чуть расслабится , сразу прет ее. Но мужиков это никогда не останавливало.
Веселая, кокетливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы