с чем такие туфли носить

Аноним: кто для вас тогда авторитет?

а он должен быть? я тетка в возрасте, за модой не гонюсь, ношу что удобно и по карману, но черные колготки с белыми босоножками не надену

Носите с чем хотите.

Аноним автор темы: вот у у меня ощущение, что только на панель. Сестра поэтому мне их и предложила

фраза-огонь, как и туфли

Плющерица: с ощущением собственной неполноценности

жуть

НаталЪя,
Наташенька, как это печально. стареть из-за этого не хочется. .....

--------------: как это печально.

кому печально?
мне нормально

с тремя литрами пива внутри себя.

Туфли для девочки-подростка,подарите такой девчушке

НаталЪя: я тетка в возрасте, за модой не гонюсь, ношу что удобно и по карману,

вот когда я так-же начну думать-пристрелите меня пожалуйста.
я хочу в 85 лет носить жутко-огромные шпильки на 15 см каблуке, потому что это подчеркивает мои шикарные ноги. А носить то что мне удобно удел никчемных старух!

--------------: я хочу в 85 лет носить жутко-огромные шпильки на 15 см каблуке, потому что это подчеркивает мои шикарные ноги.

Никого не хочу обидеть- это лично моя точка зрения.

Аноним автор темы: Вы бы такие носили?

ни за что

Одно время подобные тухли носили юные тощие девы с джинсами узенькими. Ключевое слово здесь юные, очень юные. И тощие Может на тематическую вечеринку кому-нибудь такие туфлики пригодятся....

Данилара,
Вы меня поняли

--------------: я хочу в 85 лет носить жутко-огромные шпильки на 15 см каблуке

Хотеть не значит мочь,артроз будет против,максимум на что он согласится это рюмочка 3-х см-овая.

мамаПружинки,
после трех рюмок - нормально пойдет.

--------------: жутко-огромные шпильки на 15 см каблуке, потому что это подчеркивает мои шикарные ноги.

пару раз вывихните лодыжку - и всё станет на свои места

--------------: . А носить то что мне удобно удел никчемных старух!

ну что ж, пусть так
но чет ни старухой, ни никчемной я себя не ощущаю....

фу-фу-фу

ну че вы такие серьезные- даже пошутить нельзя:?

--------------: ну че вы такие серьезные- даже пошутить нельзя:?

Можно,только в 85 вам подошва на ботах прощай молодость будет казаться 15-ти см-овой шпилькой.

Автор, а может действительно, такие туфли пригодятся кому нить для тематического мероприятия, например, в театр для постановки

ММария: в театр для постановки

оперы "блудница"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы