с чем такие туфли носить

Если колодка удобная можно перекрасить

Что не тема, то трЭЭЭш , каникулы дают о себе знать
Туфли огонь

Даже не смотря на их боевую раскраску, они очень старые и потрёпанные. Не надо, автор!

вот зачем вы мне своими туфлями напомнили)))) Выкинула карло пазолини лодочки на шпильке с открытой пяткой, кожа класс и одевала раз 10 может, но был сильно длинный нос на них. И ведь можно было обрезать, это мне потом уже сказали. Сейчас что-то их вспомнила.....грустно)))

аноним: можно перекрасить
И носить в постиранном пакетике обязательно. В чехле из старых дедовых труселей

Sophy: Даже не смотря на их боевую раскраску, они очень старые и потрёпанные. Не надо, автор!

это не они самые, это на авито нашла похожие. Выкину и все, чтоб место не занимали

знакомые устраивают с друзьями костюмированные вечеринки, им бы такие пригодились. недавно у них стилизация под 90е была )))

Секуринега,
А что с высотой каблука ни так? Я серьезно, если что

зашла в тему, ужаснулась, даже я, порой одевающаяся странно, не надела бы такИе тухли, не стала бы так рисковать

НаталЪя,
Туфли с открытым носком есть и в зимних коллекциях обуви, соответственно, носить их можно и нужно с колготками, цвет колготок подбирать под цвет обуви. Но это должны быть именно туфли, а не летние босоножки

Аноним: есть и в зимних коллекциях обуви,

мне пофиг, где они есть
имхо - туфли с открытым носком и в колготках - это стремно

нуссс к вашему то вкусу точно не подкопаешься)) будем вам доверять, кто такие эти хромченки и пилоны, кухонные модницы

Аноним автор темы: заберу и не помойку вынесу

лучшее решение!

бордель какой то. но я люблю классику

Нет

Аноним: будем вам доверять,

не надо мне доверять, носите, что хотите, а хромченко вообще не авторитет

НаталЪя,
первая фотка это Наибуллина Эльвира )))

АрктикА: это Наибуллина Эльвира )))

да? яндекс выдал по запросу Хромченко

АрктикА: Хромченко это фрик московский ))) кстати туфли автора ей бы подошли )))

норковая шапка

Аноним автор темы: которые так и не носила

да там изношено в хлам по фото

и кстати про совет покрасить - покрасила я как то свои жутко любимые, но обтертые джинсы....
поносила весь день. когда сняла - мои ноги были тоже синие. и трусики. и носки... и блузка, белая...
прикиньте что будет с ногами??
приходит автор в гости к мужчине её мечты - снимет туфли, а он ей - ты чего не разуваешься???

НаталЪя,
Хи хи, кто для вас тогда авторитет? Уж не Филипп ли Киркоров, король страз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы