Красивое ли кольцо?

аноним,
Мне ваши кольца все понравились. Разные, красивые, стильные. :-)

Я от этого в восторге. Не представляю правда как и куда его носить.

Vivienne W,
Вы козерог? ))) у меня сестра любит с чёрным лаконичную ювелирку, по мне скучно, хотя для разнообразия 1,3 тоже бы взяла.
Лампа,
Это кольцо на бал к снежной королеве. Кольцо на выход, конечно. Может быть пару раз за всю жизнь удастся выгулять. А так красивое.

Vivienne W,
Второе шикарные! Вот это мой стиль, я такое люблю.
Но ношу только обручалку - совершенную классику)

Vivienne W,
Я вот тоже весы, но видимо совсем другая

Аноним,
Мне ваши кольца все понравились. Разные, красивые, стильные. :-)

Спасибо. Они может и не стильные, но разные точно )) первое квадратное мне совсем не нравиться, оно уже старое и не модное совсем, а лет десять назад нравилось )))

Мое любимое вот это

тут еще надо к человеку подбирать . Мне кольца которые Vivienne W, показала не пойдут например. Кроме первого с разноцветными камнями
И автору первое что сказали, что к её форме пальцев ободок кольца не подходит.

ЗЫ: как там по Кибби украшения помните.

Vivienne W: Керамика очень нравится

класс! очень нра

У меня руки не" колечные", к сожалению, потому ношу только "дорожку" на белом золоте

Ася Зверева,
Черное просто огонь!!! Очень нравится.

Morzik,
Угу) это Кабирски. Щитаю, очень талантлив.
И цены подъемные, если не золото-бриллианты. Такое кольцо тыщ 10 будет.

А я вообще кольца не могу носить - мешают. Ношу только обручальное. Ручная работа, поиск собственному эскизу, заказывали с мужем кольца у знакомого ювелира. Мне кажется, вполне симпатичное.

дурацкая тема. Дело вкуса. Кольца как кольца, все нормальные. Если мне самой нравится, то по-фиг на мнение окружающих. Некоторые просто завидуют, а другие из вредности нос воротят.

Vivienne W,
Спасибо!

А это обручалка мужа. Тоже у ювелира по собственному эскизу. Вообще, я поняла для себя, что лучше индивидуального подхода в ювелирном деле ничего нет. У нас ювелир даже камни под нас выбирал: цвет кожи, размер руки, вплоть до цвета глаз и волос учитывал, чтобы органично смотрелось.

rzanka,
Уже январь,
Мне такие совершенно скучными кажутся. Фукаю на такое в магазине.
Murza,
Согласна полностью.
Уже январь,
У мужа благородное. Понравилось.

темные камни, старят

Аноним,
Соглашусь. Мое кольцо точно не назовешь оригинальным и ярким. Но и задача у него была другая : не выбесить меня через год-два. А скучные кольца как раз очень успешно с этим справляются.

Кольцо как кольцо.
Непонятно какого цвета камни. Мне кажутся синего? Лазурит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы