Красивое ли кольцо?

Аноним ,
все тот же стол,что и из под кольца за 12 млн
кольцо мне не нравится. У самой тоже с камнями кольцо,но из белого золота нормальной толщины.Я к желтому золоту очень скептически отношусь)

Первое ничего с соответствующим маникюром, второе не нра.

Вот мне всегда интересно, для чего взрослая Женщина, подвергает свою самооценку всеобщей критики? У вас своего мнения что ли нет? На вкус и цвет как говорится..
По теме, закину булыжник в ваш огород, раз разрешаете- кольцо "НИКАКОЕ" смотрится - как минимум не эстетично.

Первое кольцо надо почистить, чтоб увидеть цвет камней. Второе - классика. Если сапфиры, то хорошее вложение денег.

Аноним ,
нет
Анонимка,
нормальное, но не самое красивое конечно

Аноним ,
кольцо не плохое, но смотреться будет только на тонких длинных пальцах.

Простите автор
Но оно для бабули

Мне не нравится.

Мало, во-первых. Некрасиво, во-вторых.

на такие пальцы кольца пошире надо, в обоих случаях
автор, не, не ваш вариант

мое мнение - таким пальчикам нужны колечки пошире, не с тоненьким ободком

Моё, не ношу, подарено, не удобно, ко всему цепляется.

Зачем спрашивать мнения посторонних людей? Вкусы разные. Я ни за что не надену всю эту штамповку от уральских самоцветов и других фабрик масс.
Мне вот такое нравится. Но кто такое сможет носить?

Ася Зверева,
2-3-4 шикарны

аноним,
мне все кроме первого нравятся

Vivienne W: Ношу только белый металл

Вкусы разные. Я белое золото в принципе не понимаю. Или оно золото или нет. С таким же успехом можно купить серебро с фианитами .

Ася Зверева,
Все красивые, но если это ювелирка, то я представляю ценник. В эконом категории нет ничего сдержанно красивого

А покажите красивые кольца! По мне, так показанные в теме - обычные, ну не уродские, по крайней мере. Но я в ювелирке не разбираюсь, с удовольствием посмотрела бы на то, про что нельзя сказать

Плющерица: "Набор продавщицы"

Vivienne W,
Мне не идёт белое золото. Я сапфир в жёлтое поставила, у меня очень бледная кожа, серебро ношу только на загаре

aнонимка: А покажите красивые кольца!

на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне у Елены в салоне "Золотник" многие нравятся, но не все. Если хотите посмотреть наберите в поиске, ссылку могут рекламой счесть. Особенно из осколка метеорита последнее кольцо нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы