Красивое ли кольцо?

Vivienne W,
Керамика

aнонимка,
Показываю, мое любимое, даже не золото, серебро

Vivienne W: Я вот такие бы носила с удовольствием

всё здорово, но носить такие кольца с объёмными шинками (ободками) не очень удобно, а иногда даже больно, если пальцы ровные, а не кривые закорючки

зы. у автора вполне нормальное колечко. Поносите для разнообразия, зачем у других спрашивать?

Нет автор

Анонимка, ваше да

Oga-Oga,

Oga-Oga: Показываю, мое любимое, даже не золото, серебро

Да, красивое. А мне нравятся в форме короны, очень крутые)

бабушкин комод...

Oga-Oga, ваше очень красивое для длинных пальцев.

Кольцо красивое, но модел ь не на эту руку

Кольцо автора обычное, смотрится дешево, мне кажется я подобные в переходе вижу по 100 руб)))
Я сама кольца носить не умею, как-то не попадались мне хорошие, золото не очень люблю, если только белое. Хотя пальцы у меня длинные и тонкие, казалось бы носи да носи кольца. Но вот как-то не получается у меня.
Понравились кольца, которые Вивьен показала, такие бы поносила

У мя такие обручалка+колечко из белого золота (подбиралось с учётом носки именно с обручалкой)

Oga-Oga,
Потрясающее!!!! Расскажите пожалуйста, где взять такую красоту?

ку: (подбиралось с учётом носки именно с обручалкой)

А смысл? Надеть все лучшее сразу? Простите, колхоз... Обручальное кольцо носят только одно на пальце, к нему второе не "подсаживают"

битый пиксель: Простите, колхоз...

+++

по теме: кольцо автора мне не нравится

люблю керамику на каждый день, или просто дорожки золотые разных оттенков

на лето что-нибудь яркое по форме и цвету.

ку,
и волосы на пальцах не мешало бы ликвидировать, коль "брульянтами" хвастаетесь

ну и лежат два кольца от бабушек. вот думаю стоит их уменьшать себе под размер? буду ли носить вообще их?

Ваше кольцо красивое, но вышедшее из моды несколько лет назад. Мне так кажется
Я ношу такие

Розaмунда,
Тиффани, палома пикассо
Пару лет назад можно было заказать с сайта ( американская версия), с учетом пересылки и ты пы обошлось в десятку всего лишь
Там еще такое же в золоте было, естественно, на порядок дороже, но в серебре именно эта модель выглядит лучше, на мой взгляд
А вобще у паломы сплошная красота в коллекции, эх, если бы не курс((((((

битый пиксель,
undefined
Почему же , часто носят , особенно в Европе )обручалку и помолвочное.

По теме , автор ну может летом с цветным сарафаном и на среднем пальце ) с сандалиями на плоской подошве)

alenushka25: два кольца от бабушек.

мне оба нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы