Покажите в чем вы ходите в такие морозы

Шуба, дубленка, пуховик? И насколько тепло в этом?

пуховик. тепло. ношу 2 год. радуюсь. штаны тоже ватные практически))) в общество - у меня дубленка длинная. тоже теплая. большой капюшон меховой.

Мама лисеночки автор темы: Шуба, дубленка, пуховик

во всем этом и хожу.Какие еще варианты?есть еще горнолыжка,но после местного чмора горнолыжки в городе, не осмеливаюсь надеть

See You: не осмеливаюсь надеть

мне бы по барабану было бы

после -15 мне пофигу. Теплые штаны на лямках, не элегантный пуховик и варежки.
Да, надевая на себя первый раз в сезоне, ощущала себя ватным колобком
После -30 без тени сомнения вытащу шкафоподобную мутоновую шубу.

Мама лисеночки автор темы: Шуба, дубленка, пуховик?

Ничего этого не имею. Хожу в полупальто на синтепоне или в другом из валяной шерсти на тонкую кофту или водолазку поверх блузки. Мне вполне тепло. На долгое нахождение на улице (прогулку) пододеваю термобелье и выбираю более теплые сапоги.

В шубе. В пухе что-то замерзла.

вот))) теплооо, еще нос закутаю и ок. Под низ леггинсы с начесом, вчера гуляли не замерзла)

мутоновая шуба, и пофик там кто чо думает.

See You: горнолыжка,но после местного чмора горнолыжки в городе, не осмеливаюсь надеть пофиг вообще, хожу и буду ходить, а то все отморожу себе, завтра вообще в кино с детьми на мультики так пойду, а потом на горки кататься.

Mrs. Norris: мне бы по барабану было бы

да мне тоже,но я на этот вопрос стала смотреть по-другому)

горнолыжка термит, совсем не холодно

В шубе, тепло очень и не надо надевать под неё капусту из кофт)

See You: да мне тоже,но

горнолыжный костюм

Парка. Мне тепло.

Лагерта,
я ходила,честно но вот после темы про неуместное использование горнолыжки в городе,я как бы на себя со стороны посмотрела. Мы как то ехали с горок,муж говорит,поехали стейков поедим,в стейк хаус,ни разу не были,я говорю,слушай,ну че то стремно мне в таком виде)))короче от стейков тогда отказалась,теперь в горнолыжке не хожу,мало ли захочется в приличное место

В дубленке, тепло. Тоскана, не первую уже покупаю, в Барсе

кстати ,у меня шапка ушанка норковая,бесит меня,но она теплая,вообще не мерзну в ней,поэтому ношу

В лохматой енотовой шубе. Мне нравится. Она такая бело-золотистая, чуть ниже колена и тёплая-претёплая. И шерстяные колготки. Организму тепло. Но нос всё равно мёрзнет.

шуба старшая очень теплая, норка-канадка.
С собакой пуховик, термобелье, на ногах китайские сапоги из Окея, уже втопые покупаю, в любой мороз не холодно, сама в шоке))) типа таких

Пуховик. Канадский до минус 50. Вообще тепло.

В норке, в шерстяных штанцах и в валенках-уггах
Тепло, только лицо мерзнет

В длинной норке

А еще в варежках с лисой, в них ваще жаркооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы