Покажите в чем вы ходите в такие морозы

Зимой всегда ходила в теплом длинном пуховике, высоких сапогах, теплых колготках и штанах (платье никогда), заматывалась шарфом до глаз, шапка, капюшон, еще и варежками нос прикрывала.
Так-то горнолыжка - это вообще вариант, очень тепло. Подруга носит горнолыжку и угги, на работе переодевается в другое. Зато не мерзнет

Лагерта: мутоновая шуба

мелита. стареькая и добрая.
по весу как норка, по теплоте - не сравнить.
еще лыжные штаны и сапоги дутики мембрана джог дог.
в гламуре зимнем замша на меху сапоги и норке чуть ласты не завернула вчера

Уже январь: Пуховик. Канадский до минус 50. Вообще тепло

можно его увидеть, что за такой теплый пуховик, как выглядит?

БелоснeжнаяЛола, а сейчас в чем?

Хорошая норка теплая. Ношу на одну кофточку с длинным рукавом. Ваще не холрдно

Аноним: еще лыжные штаны и сапоги

унты. Да да.
Дубленка до -10 максимум и без капюшона-первый и последний раз я совершила такую ошибку, купив верхнюю одежду без капюшона.

Пуховик Рибок, сапоги адидас - теплющие.
Насчет теплой горнолыжки - очень сомнительно. Я в ней катаюсь, гулять - точно замерзну.

See You,
Очень хорошо и радует, что тема на форуме дала правильные результаты. :-) теперь на одну девушку, красиво одетую, больше. :-)
Меня темы на форуме про красоту тоже стимулируют.

В морозы хожу в брюках и норке (шубе, полушубке). Под них утепляюсь хорошо. :-)

Аноним: теперь на одну девушку, красиво одетую, больше. :-)

пока я не избавилась от своей шапки,я б так громко,не заявляла

Neiron,
ой, больная тема)) Сейчас в низких сапогах, колготках, штанах, осенней куртке, свитере. Но! Дома холодно. Хожу в носках, тапках с подошвой, штанах и теплой кофте

Уже январь: Пуховик. Канадский до минус 50. Вообще тепло.

что за фирма?

я в пухиче (под пухичем или кашемир или хлопок ) в леггинсах утеплённых, в уггах, на голове разные шапки шерсть или кашемир, на руках кожаные перчи на шерстяной подкладке

кстати,как сказала,одна из формучанок, "c нашей погодой либо тепло,либо красиво,третьего не дано ". Я с ней согласна)

В пальто на тинсулейте. Но с кофтой. Я мерзлячка.

Мама лисеночки автор темы: увидеть, что за такой теплый пуховик, как выглядит

www.canada-goose.com/ca/en/mystique-parka-3035L.html вот

Пуховик финфлаеровский ниже колена - пух или 90 или 100%. Унты морегоровские. Тепло.

2 пуховика ниже колена (потоньше и потеплее), 2 спортивного типа куртки, теплые штаны на лямках

БелоснeжнаяЛола, да дома ацкий холод у вас, я у друзей в феврале чуть кони не двинула)))

У меня два пуховика. Подлиннее на погоду до -20, он менее тёплый. Второй тёплый и короткий, тёплые штаны с ним носить гораздо удобнее. Плюс пуховая шаль. Тоненькая флиска и я сейчас на улице взмокла. Сапоги не ношу, мне в икрах от них жарко. Шапки тоже не ношу, капюшона хватает.

Норка до полу с капюшоном)))

Paradoxe(fr): !Бедные мои щёки!Как им было больно и холодно!

сегодня еще вполне ничего, вот позавчера была жесть

Девочки. У меня афигенная белая с темными кончиками шуба с капюшоном. Но она на -30-37 Так что счас висит в шкафу. Я ее не выбрасываю уже лет 20))) И в - 30 - только в ней!
Кто отгадает - из чего она?

РыбкаЗолотая,
Из козла или собаки?

Аноним: Хорошая норка теплая.

у меня хорошая норка и мне холодно в ней.
объективно овчина теплее норки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы