Одежда для театра

Что вы сравниваете спектакль для подростков и детские елки?

Сашенька in love,
Мы сегодня в "музкомедии" были. Муж в брюках и пиджаке, я в платье (мы тоже на общественном транспорте, тёплые колготки в фойе снять умудрилась), дети в парадно-выходных брюках и красивых рубашке/водолазке.
На следующую ёлку дочь пойдёт в нарядном платье. Ничего с ним не сделается под полукомбезом уличным, крылья ангелочка с собой возьмём.
Сын в цирк пойдёт в строгих брюках и накидке мушкетёра.
Сменная обувь обязательна (себе я тоже сменку брала).
Каждый год у меня вызывают недоумение девочки чуть ли не в бальных платьях и дутиках (либо кроссовках), дети в уличных полукомбезах и тёплых кофтах в жарком зале, папы в спортивных костюмах и т.п. Джинсы тоже считаю неуместными.

Astrum*: Мы сегодня в "музкомедии" были.

Скажите, а там не холодно в платье с коротким рукавом? В цирке дочь вчера в теплой кофте была, мне в платье совсем не жарко было, везде сквозняк. Но мы вечером были, холоднее уже стало на улице.

3@йk@,
В музкомедии была в декабре, была легко одета - очень мерзла

.Лара: В музкомедии была в декабре, была легко одета - очень мерзла

Спасибо, значит кофту сдавать не будем. Я тоже, правда, в декабре была, как-то не отразила даже, раз без ребенка.

3@йk@,
Если честно, мне кажется, что комфортно было бы в пеньюаре. Я спарилась в платье с длинным рукавом. Мало того, ещё и душно было. Дочь во время спектакля спросила: "Мама, зачем ты дала мне такие жаркие носки?". Носки сняли, обувь тоже (она у меня на коленях сидела). Сын в тонюсенькой рубашке с коротким рукавом был, не замёрз.

Astrum*: Я спарилась в платье с длинным рукавом. Мало того, ещё и душно было.

поняла, спасибо

Ну вот и мы сегодня сходили на Питер Пена, нам понравилось, дочке 8 лет. Отдела чёрное платье, такое универсальное, плюс сверху жакет. Была в сапогах, облегчённых, но можно было сменку взять, душновато было, а в антракте один кадр был в валенках, молодой такой, ужас. Дочка в парадно-выходном платье и сменку брали, а так сильно не утеплялись, мы на Авто. А так народ кто в чём.
Седьмого пойдём в цирк, туда то уж точно в джинсах, всей семьёй.

Astrum*: ы сегодня в "музкомедии" были. Муж в

И мы :) конечно надели платье под комбез. Переоделась в туфли. Я сама была в юбке и блузке. Тоже удивили мамочке в горноложке и дети в валенках. Но больше поразило полное отсутствие культуры у людей. ходят по залу во время представления , маленькие дети просто лазят по рядам. Рядом с нами сидела девочка взрослая дет 12 Тосно постоянно стучала ногами , делала замечание бесполезно. Представление не кончилось а уже все побежали в гардероб. Вобщем я в шоке если честно.

девочки, спасибо за наводку на Питер Пена Спектакль ооочень понравился (ребзю 9)
По теме больше всего поразил мол чел в сером трикотажном спортивном костюме. Ну я понимаю мода нынче демократична, но учитывать уместность того или иного наряда все же стоит. И мальчикам снять уличные болоневые штаны и обувь проблемы не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы