Одежда для театра

Джезва: ак и нет никакой проблемы в том, что бы одеть платье под пуховик, в 8-то лет. с колготками а -25? Даже в тёплых гамашах холодно так то. Если на машине то я бы не заморачивалась.
Джезва: Или у вас ребенок только в кринолине на обручах ходит? вообще никогда не носили
Джезва: А вот предложи я одеть джинсы в театр а никто и не пойдёт в джинсах просто думаю как лучше сделать. Вы сама то в платье и колготочках долго протяните?

Джезва: ребенок только в кринолине на обручах ходит?

Вот в том году мы первый раз пошли по елкам и я наблюдала переодевания практически в такие платья. Честно? Ну это дурдом вообще, смотрится нелепо.
У нас если самое нарядное платье брать, то оно ни под какую одежду верхнюю не налезет, юбка длинная. А вот сарафан нарядный можно запихать в полукомбез. Но это будет конечно куцо выглядеть на фоне бальных платьев

Сашенька in love: с колготками

А теплые штаны отменили?

Сашенька in love: Если на машине то я бы не заморачивалась.

И такси отменили?
И придумать такой наряд, который спокойно одевается под верхнюю одежду - тоже никак

Сашенька in love: Вы сама то в платье и колготочках долго протяните?

У меня хватает интеллекта одеваться по погоде и переодеваться в театре как все нормальные люди. И не делать из этого проблему.

лучше в старом платье

Джезва: У меня хватает интеллекта одеватьзся по погоде и переодеваться в театре как все нормальные люди. И не делать из этого проблему. предлагаете и маме подштанники в театре переодевать?%) ну можете хоть догола там раздеться, я пас :)
Джезва:
И такси отменили? а то что денег нет лишних не
Джезва: атает интеллекта

Секуринега: школу то большинство же ходят как то девочки. В юбках и сарафанах. В любую погоду зимой.

Когда ниже 15 градусов одеваю комбез, но то ли дело школьный сарафан а то народное платье. Разница ведь есть

BUZZY: а в автобусе поесть бутериков из дома? В РЕЙСОВОМ автобусе? Вы считаете, это лучше, чем в фойе театра?

Секуринега:
ну беда тогда. Придется в комбезе

Да нет никакой беды. Просто некоторые комменты удивили вот и ответила :)

BUZZY: про варик сходить куда-то ДО спектакля, Когда по времени? В 7 встали, на 8 выехали, 2 часа дорога. В 10-30 начало.

Аноним: Вы считаете, это лучше, чем в фойе театра?

я - да )))

Чукотка: это хуже горнолыжных штанов сегодня в ДК Эльмаш наблюдала маму в горнолыжных штанах и футболке с короткими рукавами. смотрелось странно.
Чукотка: в ДК мне кажется можно в обычной одежде повести - средней нарядности так там же елки!! считаю, что ребенку нужно показывать что на праздник принято ВСЕМ одеваться нарядно.
Сашенька in love: Про себя тоже думала, в юбке замерзну нахрен, мы на общ транспорте. была сегодня в платье до колена, и нетонких колготках. уже перед выходом придумала надеть длинную юбку в пол. отлично скажу я вам. в ДК быстренько ее сняла.
ребенку одеваю тонкую кофточку в цвет платья и колготки, сверху комбез (ну сегодня еще шерстяной костюм добавила). в театре снимаю комбез, одеваю сверху на кофту платье или сарафан. в платье без рукавов на мой взгляд холодно в больших залах, а на кофту отлично. ну и догола не приходиться реенка раздевать.

Донна Роза Дальвадорес: ничего плохого не вижу в бокале вина перед просмотром вечернего спектакля.

Извините, может не по теме, но лучше без вина перед спектаклем или жвачка термоядерная. Я в другой теме тут недавно писала, как 2 часа нам пришлось запах перегара нюхать. Просто у некоторых и с бокала вина изо рта такой запахан.

\~ПуШок\~: Не думайте, что я "интеллигенция", я самый обычные человек

Да не извиняйтесь Вы так...

PS, А мне нравится, когда на "ёлочных" спектаклях дети в маскарадных костюмах, даже если елочность вся в интермедии у елки перед началом...

Сашенька in love: завтра илем в музкомедию

ходили 2ого.
дите в штанах-шуршашках, платье аля принцесса сс обой в пакете с туфлями нарядными скатанное в рулончик вокруг вешалки (не мнется, ибо тонкая сетка).
пришли в театр - сняли шуршашки, сняли телую кофту - надели платье, туфельки, шуршашки сдали с курткой в гардероб.
все.
где неудобство?
кстати, когда пошли обратно, дочь наотрез отказалась платье снимать. не вопрос, запихнули его в шуршашки и так доехали до дома (на метро)

Сашенька in love: ну можете хоть догола там раздеться, я пас

Я еще раз повторю, что у меня нет проблем с одеванием в театр зимой. Всю жизнь хожу сама и вожу детей. Погода - не помеха выглядеть прилично ни мне, ни ребенку. Ни на детских елках, ни на взрослых спектаклях.
Да и не пришло бы в голову везти ребенка по морозу в театр на общественном транспорте

аноним: пришли в театр - сняли шуршашки, сняли телую кофту - надели платье, туфельки, шуршашки сдали с курткой в гардероб.
все. где неудобство?

+1
Бывает такой сорт людей, которым проблему надо сделать из всего

Magic_: Только одну женщину видела в красном декольтированном платье в пол

Я сегодня утром в Опере меха видела))

ну че, отстояли любители "горнолыжки" в театрах на свое вИдение приличий?

Марлен: Обычно наблюдается полный разнобой:

позавчера в ТЮЗе :мама с бабушкой в платьях, а девочка лет 6-и в валенках, колготках( через которые трусы просвечивают) и футболке мятой до пояса

Раздули, как обычно. Питер пен - обычный детский спектакль, причем для большеньких детей. Одеты все обычно, в силу возраста. Карнавальных костюмов и пышных платьев нет - детям в основном 8-10-12 лет. Взрослые тоже обычно одеты. Вечернее платье будет смотреться нелепо, Горнолыжка впрочем тоже. Джинсы - нормально. Про общественный транспорт - мне на метро быстрее, чем на машине добираться и удобнее.

Колянка: Тем более. Дети очень любят, когда их мамы наряжаются на ИХ праздник.

А вот это верно! Пока беременная была, то сын все спрашивал когда же я опять принцессой буду - хотел, чтобы я платья носила. Да и сейчас оценивает, когда я хорошо выгляжу, поэтому "держите марку" для деток.

В джинсах всё-таки не стоит..брюки можно обычные, офисные и блузку.
Всё-таки кто бы что ни говорил, но наблюдать детей в полукомбезах и мам в шапках - уныло( мой как-то спросил на ушко: мам, а почему мальчик в штанах?? Для него было странно, ибо большинство на елках нарядные.

Аноним: автор,идите в джинсах и кофте, нашли кого слушать, тут прям одна интеллигенция сидит и советы раздает, я так понимаю вы идете на "елку", там все будут одеты в чем попало.

++Сегодня была в театре музкомедии. Все родители кто в чем. Сама была в джинсах и кофте. Знаю,что не ходят, но лень было переодеваться. Ребенка одела в строгом стиле.

сама хожу в театры в классических брюках, внутри колготки, сверху блузка и кофта. беру сменную обувь всегда. Дочери для поездки на ОТ - колготки, водолазка, полукомбез и куртка. В пакет ее сменные туфли и платье. Переодеть максимум 5 минут. В этот раз была удивлена: в театре кукол только один ребенок был в комбезе, остальные более-менее одеты прилично. Прогресс налицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы