Одежда для театра

Девочки не будет стрёмно в театре Драмы в джинсах и кофте?
Совсем не планировала идти, сижу с мелким в декрете, старшей купили билеты и думала отправить со свекровью, так она щас заявляет, что не пойдёт, лучше с мелким посидит. Я ещё не совсем в форму себя привела и как-то привыкла к джинсам, вот и посмотрела на свои платья и задумалась, старые платья не хочу, а в театр завтра.

Да, в джинсах и кофте нельзя, формируйте у своих детей культуру посещения театра со сменкой)

брюки просто оденьте - черные -есть7

Помидорка автор темы: Девочки не будет стрёмно в театре Драмы в джинсах и кофте?

стремно будет, просмотру не помешает.
В оперный я бы в джинсах не пошла, а драму не люблю, туда бы пошла

Если на утренний спектакль еще и не в том люди ходят Я б не пошла в джинсах в театр.

Нет, это не очень уместно, но 2/3 зрителей это не смущает.

Татьяна Вакалюк: а драму не люблю, туда бы пошла

я в драме тыщу лет не была, не знаю как там. Оперный , конечно, не для джинс, но вот в Коляду например можно б было в джинсах , мне кажется - не потому что не люблю, потому что обстановка более неформальная

Ландо, пойду перебирать старый гардероб

Наденьте платье? Или с утра купите новое, декрет не повод для синечулочества!

На Питер пена? Не стремно. Ходила с сыном - оба в джинсах и кофтах. В костюме только одного видела мальчика. Мамаши тоже были кто в чем

я б не пошла, вообще в джинсах редко хожу, а тем более в театр

Как вспомню, что в прошлом году в филармонию дамы пришли во всем самом лучшем сразу (золото +бусы из родимых уральских камней+бижутьер), а до начала концерта вдохновенно разворачивали курицу в фольге и открывали пластиковые контейнеры с бутерами....меня после этого уже ничто не удивит и не шокирует. Сама по-прежнему старомодно воспринимаю любой театр как выход в свет, но как при этом выглядят остальные - да я лучше вообще по сторонам больше не буду смотреть )))) джинсы - это точно не самое страшное, что может быть.

автор,идите в джинсах и кофте, нашли кого слушать, тут прям одна интеллигенция сидит и советы раздает, я так понимаю вы идете на "елку", там все будут одеты в чем попало.

Аноним,
Да, на Питер Пена. Как постановка?
Завтра все перемерию и чтонить одену. Дочка будет в платье, скорее всего тоже платье натяну.

Аноним: В костюме только одного видела мальчика. Мамаши тоже были кто в чем

Аноним: там все будут одеты в чем попало.

совершенно не повод опускаться до их уровня!

Версия 2: формируйте у своих детей культуру посещения театра со сменкой)

+++

Помидорка автор темы: Дочка будет в платье

Тем более. Дети очень любят, когда их мамы наряжаются на ИХ праздник.

дитя понаряднее, а сама в чем Бог дал. Вообще не вижу смысла наряжаться, если не будете плясать у елки, а сидеть в темном зале полтора часа можно и в джинсах.

Помидорка ,
Очень понравилось. Младше 7-8 лет неинтересно

Марлен: до начала концерта вдохновенно разворачивали курицу в фольге и открывали пластиковые контейнеры с бутерами Сегодня ездили в оперный, живу в пригороде, так получилось, что пришлось ехать на рейсовом автобусе.Встали в 7, Попили чаю быстро-быстро, дорога-2 часа, спектакль 2,5часа. Буфет- не вдохновил. Прозрачные кусочки колбасы на прозрачном кусочке батона или сладкое. Очень хотелось чего-то по-солиднее))) Курицу в театре не ем, конечно, но... не обсуждайте, обстоятельства бывают всякие.

Да, кстати, порадовали дети- очень нарядные, настоящие маленькие принцессы. При нарядных платьях, туфельках и прическах. И мамы- многие- тоже.

Аноним: Сегодня ездили в оперный, живу в пригороде, так получилось, что пришлось ехать на рейсовом автобусе.Встали в 7, Попили чаю быстро-быстро, дорога-2 часа, спектакль 2,5часа. Буфет- не вдохновил. Прозрачные кусочки колбасы на прозрачном кусочке батона или сладкое. Очень хотелось чего-то по-солиднее))) Курицу в театре не ем, конечно, но... не обсуждайте, обстоятельства бывают всякие.

а в автобусе поесть бутериков из дома? и на что Вы рассчитывали в буфете оперного театра? на гамбургеры или на фрутоняню мясную?

В драму на утренний спектакль пошла бы. Смотря какие джинсы опять же и кофта. Иногда лучше абы какого платья смотрятся. А по-хорошему конечно

Версия 2: формируйте у своих детей культуру посещения театра со сменкой)

BUZZY: а до начала концерта вдохновенно разворачивали курицу в фольге и открывали пластиковые контейнеры с бутерами есть знакомые бабушки-старушки, которые едут в театр за 200км, сами все из себя при параде, но с контейнерами. А что делать им, живущим на пенсию, но очень хотящим культурно провести время в областном центре
поэтому
Аноним: не обсуждайте, обстоятельства бывают всякие

N_A_T_A: А что делать им, живущим на пенсию, но очень хотящим культурно провести время в областном центре

ну это бабушки. а это молодая адекватная женщина - сложно бутик нарезать и скормить ребёнку в автобусе да или хоть в гардеробе театра?
про варик сходить куда-то ДО спектакля, видимо, надо априори молчать, да?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы