Крем для лица очень сухая кожа

Makeda: из недорогих - арно, он более питательный
все жирные крема хороши на увлажненную умыванием кожу
можно купить в аптеке масло ши чистое, тоже на увлажненную
кокосовое есть в лавках спортпитания и экопродуктов, натуральное тает при +27 градусах
а, мёд. мёд хорошо увлажняет, но его надо как маску, а крем потом

не брать крема с глицерином в составе, гл-н вытянет влагу из кожи

Nuxe посмотрите.

Крем Либридерм с витамином F, в двух вариантах -жирный и полужирный (после мороза, в качестве эконом - варианта меня спас именно жирный крем).
Еще в аптеке можно купить Физиогель.
Локобейз использую только для рук в зимний период (только он и спасает).
Я с такой же проблемой вторую зиму пользуюсь Кларанс для очень сухой кожи (Rich crem), а на ночь масло Кларанс. И конечно достаточно пить воды.

У меня тоже сухая и чувствительная кожа. Только ля роше косметика мне подходит. Посоветовал косметолог.
Лучше с косметологом Вам посоветоваться

Яната0077: масло Кларанс.

Оно реально классное? А то я все не могу выбрать: его или Кодали...

кремы не помогут, это замазывание проблемы. Нужно внутрь витамин Е + Омега 3 кислоты, много пить 1,5-2 литра чистой воды в день и неплохо заколоть гиалуронку. Все масла и притирания - ну примерно как помидоркой помазаться.

Крем La Roche-Posay Hydreane legere в аптеке продается, очень увлажняющий, стоит 700р

Анонимный ник! ,
а могу сказать еще куда пойти на бесплатную консультацию к косметологу. и по крему подскажет, и по процедурам. в личку напишите мне.

сыворотки
масла
килс
эмбриолис

липикар бальзам. продается в аптеке

Нутритик Ля Рош. Если кожа реально сухая, шелушится, гидриан не подойдет. У самой недавно внезапно зашелушилась, стала очень сухой, хотя раньше не было такого. Реальный дискомфорт на лице. Нутритик просто спасением оказался. Есть как для сухой, так и для очень сухой. До него еще попробовала масло лореаль (сэкономить решила) - фигня полная.

От Невской косметики крем "Ланолиновый",стоит 40р,-классный очень!я как-то раз высушила кожу одним средствооом,он мне очень помог!

А мне очень понравился ля роше цикапласт, очень нежный и хорошо увлажняет.

Автор, консультация у косметолога не стоит дорого, лучше сходить чем подбирать кусу кремов.
У меня кожа дико сухая, тонкая, чувствительная. Неправильное питание, недостаток воды как написала Македа и кожа в ужасном состоянии, ни один крем не спасёт полностью. Все жирные у меня тупо скатываются на лице, надоело. Записалась на консультацию.
Единственный крем пока меня спасает это Lacura.

Аноним: неплохо заколоть гиалуронку

колюсь как раз сейчас, вторую процедуру прошла. Внешний вид и состояние кожи улучшилось, но зимнее шелушение на лбу все равно ЕСТЬ. Замазываю кремом (про него написала выше, ля рош гидриан лежер)
косметоллог еще советует мне использовать сыворотки текстурой ближе к гелю, чем к водичке. Это выполняю, корейская сыворотки Мизон у меня, и витаминки аскорутин пью (комплексные низзя пока мне, готовлюсь к ботоксу)

Юлёнк@, есть решение проблем с кожей, конкретнее, борьба с морщинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы