Крем для лица очень сухая кожа

в результате морщины(((
какими пользуетесь?
какие кремы посоветуете?

У меня тоже сухая кожа, на зиму беру Biotherm Skin Best, хорошо увлажняет и как раз от первых морщин.
Ещё покупала в Рив Гоше на развес крем для лица овсянка ваниль, чтоли. Он идёт для всех видов кожи, но очень хорошо увлажняет, на зиму самое то.

кокосовое масло попробуйте, мне оч. идет. Кожа сухая атопичная. И кремики от невской косметики с натуральными маслами они.

Гарньер живительное увлажение 24 часа. Для сухой и очень сухой кожи.

Да, кокосовое масло- хорошо питает. После душа на влажную кожу...и аллергии нет:)))

Аноним: кокосовое масло попробуйте, мне оч. идет

меня из тайланда, жидкое, минеральное. пойдет? или надо как на ай-хербе в банке которое?

А где купить кокосовое хорошее масло?

в тае

Анонимный ник! автор темы: Lakrima:Biotherm Skin Best

где он продается? сколько стоит?

ЗЯ, Летуаль, Рив Гош и тд. Полная цена около 3300, ну а там от скидки итоговая цена зависит.

Анонимный ник! автор темы: Lakrima:на развес крем для лица овсянка ваниль

он продается во всх рив гошах?

Я бываю только в Рив Гоше в Гринвиче.

герлен серии супераква и увлажняющий крем килс - мои любимые.
из недорогих - арно, не помню точно, что-то про суперувлажнение.
а вообще, самое мое любимое средство в этом плане - кларансовское масло с орхидеей под любой крем.
и пить воду внутрь, не чай-кофе, а воду. если будете вести учет, обалдеете, насколько далеки от нормы в плане потребления воды.
а у вас точно сухая кожа? я про свою так всю жизнь думала, пока мне не объяснили, что не сухая, а нормальная обезвоженная.

Аноним: И кремики от невской косметики с натуральными маслами они.

Какой посоветуете от НК? У меня есть Оливковый, но не впечатлил.

у меня очень сухая кожа, мне подошли вот эти. Шанель больше понравился, пользуюсь сейчас им. На ночь крема не мажу, т.к. вылезают прыщи сразу, ночью миндальное масло тонким слоем, подержать чуть-чуть, умыться простой водой и обмакнуть полотенцем (кто-то просто так мажет, но мне неуютно, если не сполосну водой), но всё, как известно, индивидуально...

Пользую эксфолиант от Мезофарма

Пользуюсь Мэри Кей Таймвайз для сухой кожи ,цена демократичная 1100 за 90 гр.

Анонимный ник! автор темы: спасибо за ответы, но то, что вы советуете так дорого

Крем, который в Рив Гоше на развес, не сильно дорогой. Руб 350-400 за 50 гр, вы можете попросить хоть 20 гр положить + на него бывают скидки.

Смайла: жидкое, минеральное. пойдет?

ну, попробуйте, не знаю, У меня масло в холодильнике стоит так оно там твёрдое, а достаешь тает.
У меня под глазами и на щеках была обезвоженная кожа как пергамет - кокосик напитал всё выправилось, сама удивилась

Филорга. Но лучше обколите лицо гилауронкой

можно еще купить в аптеке масло персика, ростков пшеницы и добавлять в крем.
Я так делаю, когда очень кожа сохнет.

Крокозябр: Но лучше обколите лицо гилауронкой

И если это не пойдёт - будете по утрам просыпаться как опойка. К косметологу ходили, автор?

Крем Кора с медом и витаминами, питательный вечерний. Первый вечер у меня кожа его просто съела без остатка, но приятно напитала, исчезло ощущение сухости. Теперь только его в зимний период, нравится. Где то в районе 500 рублей он.

Юлёнк@: Крем Кора с медом и витаминами

а где его купить можно?

аноним,
в аптеках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы