теплый пуховик

Аноним: это что правда возможно?? Ну вот попробуйте) Я писала уже где-то тут, что любитель погулять пешком просто так. И на зиму пару лет себе купила. Он страшненький на вид, но я спокойно и в -30 хожу. Вообще спокойно.

Neiron: Гуси теплые, но не красивые)))

Не соглашусь) Тут от модели и цвета многое зависит. У меня такая, очень красивый цвет, мех шикарный, ну и теплая, да, это вообще не обсуждается)

Cheernika:
Не соглашусь) Тут от модели и цвета многое зависит. У меня такая, очень красивый цвет, мех шикарный, ну и теплая, да, это вообще не обсуждается)

только с джинсами или утеплёнными штанами ж...это бооольшой минус гуся - невозможно его надеть с сапогами на каблуке или с юбкой не из джинсы (

Cheernika,
Это красивый, что ль?) мужицкая куртка какая-то))

Плющерица: Он страшненький на вид,

ну не страшненький,мужчине самое оно.мой им очень доволен.мне бы для себя хотелось бы что нибудь "девочковое",поэтому приглядела лухту и лапландию.но для тепла очень удивил и порадовал фин флаер(со скидкой наверно вообще в 10-15 тыс) можно уложиться

Йотсен в Стокманне, теплый очень

мне финские куртки маритта нравятся на изософте

У меня роял кат, тёплые, три штуки

Eclat: Йотсен

тоже нравятся.что они по цене?

Аноним: Cheernika,
Это красивый, что ль?) мужицкая куртка какая-то))

во во))) спортивная обычная модель.

Сколько йотсен в стокмане стоит?

аноним ,
45 и....а вообще Шуба

Мне в гусе ни разу ни жарко , триллиум парка. Покупала в манараге, чищу только в химчистке.

Угол Белинского-Куйбышева, магазин "тдс", понравились пуховики. Фирму не знаю)

Veronikap,
Цена?)))

Neiron: во во))) спортивная обычная модель.

Так да) Он и не предполагается как одежда "на выход". Я имела в виду, что "страшненьким" его никак не назовешь, выглядит отлично. Мужиковато я в нем точно не выгляжу)

в манараге сейчас скидки до 50 %, канада гус экспедитион парка за 25345 руб. продается
*это не реклама, если что))) просто тема заинтересовала, тоже стала смотреть эти пуховики канада гус, искать сколько стоят

В ТДС много Богнера, но ценник на него сейчас негуманный, хотя все таки думаю взять
Шпорттальм тоже там представлены, очень теплые
В де люксе раньше продавались Петерей, очень теплые, но внешне простоваты

Cheernika, а я страшненький и не писала))) я писала некрасивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы