теплый пуховик

есть 30 000. может, где есть уже скидки и можно купить теплый качественный пуховик по типу йотсена или паджара и уложиться в бюджет?

стокман

Сегодня в своём пухиче (из Остина) чувствовала себя как голая на морозе за 10 минут замёрзла )) но я вообще в тёплые пуховики не верю...

остин не рассматриваю, ежу понятно, что в нем холодно. в стокман загляну, спасибо.

Аноним: но я вообще в тёплые пуховики не верю...

у меня идеально теплый
лапландия

канадиан гус?

Аноним: Сегодня в своём пухиче (из Остина)

простите не удержалась...смешно рассчитывать на тепло от пуховика из остина

Аноним: но я вообще в тёплые пуховики не верю...

Рекомендую взять у кого-нибудь ради эксперимента канаду гус. В -30. Кофту наденьте обязательно - мороз же. И на улицу на часик. Через часик вспотеете как следует и поверите в пуховики)

За 30, автор, год назад канаду можно было взять со скидками. Это если тёплый именно пухич надо) А вот если ещё и симпатишный на вид, то

Потолковый Лампонюх: лапландия и иже с ними.

Плющерица: Через часик вспотеете как следует и поверите в пуховики)

Я вспотею в -20 на улицеее???))) это что правда возможно??

совет про гус был мой,че кнопка нажалась?он реально теплый,муж носит на х.б

сейчас нет гуся за 30
а какие еще есть теплые кроме вышеперечисленных?

Есть очень приличные куртки на утеплителях, тинсулейт и файбертек, купила на тепло до -15 ходить, кого там, от -20 только можно, жарко.
Модели есть весьма.
Сейчас на Одри скидки и на Науми, но они канечна не айс какие теплые. Но очень красивые)))

у меня 2 пухича,лухта(теплая кстати тоже),и лампландия,соглашусь с Аней,теплый

Аноним: Я вспотею в -20 на улицеее???))) это что правда возможно??

конечно

Канада Гус тоже разные по теплу бывают, а не по умолчанию тёплые как многие думают. Самый тёплый экспедишн парка, но вид квадратный. Похвалю Сиверу шуя, тёплый.

Гуси теплые, но не красивые))) имха)))

аноним автор темы: сейчас нет гуся за 30

брали в прошлом году со скидкой около 30 был,да

у меня баоновский. взяла за 10 в 2012 году.
на кофту ни разу не носила, только на лонгслив. ибо очень жаркий.

У меня Лухта теплый
И add теплый очень, тк 100% пух, но рукава короткие ))

маме взяли в фин флаере,не пух,какой то утеплитель,за 15-16 вроде.жалуется-жарко ей.

девочки, кто конкретные марки пишет, озвучивайте магазины, где их найти можно.

соломон,ничо такой пуховик.

19mar75: в фин флаере ,лухта-спортмастер
мега
19mar75: соломон

ламода

Лухта фирменный магазинв Алатыре.
Add в Джетри де Люкс.

Sivera в Каменном поясе на Ботанике и в интернет-магазине есть

19mar75, я сама в шоке была как в этом утеплителе жарко, пришлось купить еще одну тонкую куртку))) до -15. Сегодня бегала в магазин в ней, не стоять и теплую кофту тоже норм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы