Мужчины любят глазами?..А каких?

Сыну моему 18 лет, заговорили как-то про девушек из группы его студенческой- кто нравится, кто не нравится. Никто, говорит, не нравится, а девочки хорошенькие такие! Сказал так - они следят за собой, ухаживают, но мне не нравится ни одна. Симпатии нет, влечения, поэтому хоть трижды прекрасный типаж - не то. Вот и как предугадать, чего этим мущщинам надобно..

У мужа две иконы - Одри Хёпберн и Шарлиз Терон.
Я этой радости не соответствую и не пыжусь даже, меня не надо любить глазами. Зачем мне.

Уля С.: Его типаж:невыский рост, фигура "песочные часы", вес примерно от 120 ,

да ладнааа

ОКА: Я этой радости не соответствую и не пыжусь даже, меня не надо любить глазами. Зачем мне.

любит душой,да?

Моему Сандра Балок нравится. Не сказала бы что я на неё похожа.

однако...: сходите в женскую консультацию,посмотрите на беременных и вы всё поймёте)))).

точно

Лайла Миллер: Мне первая нравится и думаю 90% мужчин она нравится тоже. А у мужей не у всех спросить можно, добрая половина наврет чтобы потом не быть съеденным заживо

вот прям в точку))))

Аноним: Интересно, а те, кто критикует "одинаковых" сильно под такой стандарт не попадают? МамаЛенчик красотка, каких поискать, так не критикует, потому что знает, что сама близка к таким вот типичным красоткам. Сдается мне, что критикуют те, для кого такие вот "пусечки" недостижимы))) А еще и нервирует тот факт, что мужьям такие тоооочно нравятся))))

АринкA: открою вам тайну, все женщины от природы красивы...просто многие это прячут сильно...Красота не в титьках или губах...

многие симпатичны, но видела и некрасивых, оч неправильные черты лица, смотреть не приятно...

АринкA: открою вам тайну, все женщины от природы красивы.

ну-ну...

аноним автор темы: мой от таких точно балдеет

брови

аноним автор темы: вот по моему мнению эти симпатичные, муж сказал что ему больше 3 нра

они одинаковые

Mrss: Мой сказал "все мочалки какие-то"

мой сказал, не нравятся

аноним автор темы: мой от таких точно балдеет

от своей бабы балдеть надо

Ой,да покажи любому мужику молодую блондинку/брюнетку 90-60-90 в откровенном декольте и мини,маломальски симпотичную на фейс,так он глаза и сломает))) хотя типаж не его,неее)))

Kis-Kiska: Ой,да покажи любому мужику блондинку 90-60-90 в откровенном декольте и мини,маломальски симпотичную на фейс,так он глаза и сломает)))

как и брюнетку и рыжую)).
По теме не поняла как может муж, что то там запретить, тем более делать с собой? высказать свои пожелание высказать, да. но запретить то как?

аноним ,
и красавец, и поэт...

Я знаю какие нравятся мужикам - у которых взгляд добрый и не надменный, не отпугивающий.

аноним,
Наташа Ростова.

АринкA,
он крутой)

Уля С.: Его типаж:невыский рост, фигура "песочные часы", вес примерно от 120

при весе 120 и не высоком росте, фигура будет - бидон со сметаной, а не песочные часы.

Моему Моника Белуччи нравится. У нас с ней даже близко внешнего сходства нет. Другой совсем типаж. Фиг поймешь этих мужчин

Kis-Kiska,

Нравится могут одни, а подвернется для семьи другая, как то так у нас мужик на работе говорит)))

аноним ,
да хотя некоторые считают, что красивый ,это Аполлон Бельведерский...ну или накрайняк , Ален Делон

Лайла Миллер: Просто губы и просто титьки обычную некрасивую женщину в красивую не превратят.

вот сотня плюсов! если кто себя дурнушкой считает, так никакие ослепительные наряды и идеальные линии не помогут. Есть у меня такая знакомая, да - она действительно работает (спорт))) и вкладывается в себя, но взгляяяд...ужас, забитой болонки, которую ну просто вот сейчас, срочно, нужно обнять и плакать.
Так в компаниях - не пафосных, своих - от нее сбегают даж толстенькие неудачники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы