Мужчины любят глазами?..А каких?

аноним автор темы: другая, как то так у нас мужик на работе говорит)))

Правильно говорит, далеко не каждый может себе позволить жениться на идеале своём. И мы же тоже замуж выходим не за бандерасов, любовь штука такая

аноним , дык это образ - тем более в этом первом танце), А напяль на актрису шапку-гандон, глаза подведи по нижнему веку, жвачку, спортивный костюм...И не отличить от биксы то.
То то и оно - кто-то в идеальном трикотаже от Кучинелли нелепо смотрится, а кто=то и в горнолыжке королева. Все ж штамп про красоту внутри имеет серьезные корни)

Лайла Миллер: Правильно говорит, далеко не каждый может себе позволить жениться на идеале своём. И мы же тоже замуж выходим не за бандерасов, любовь штука такая

GALAktika-Z: при весе 120 и не высоком росте, фигура будет - бидон со сметаной, а не песочные часы.

Это Вам так кажется, у других людей взгляды и представления могут отличаться :) Мне вот и девушки на представленных фото нравятся и дамы в большом весе, главное чтобы за внешностью было еще что-то, ведь как бы не был красив фантик, если за ним спрятана невкусная конфета - есть ее не захочется.

Уля С.,
120, при невысоком росте, это примерно так, по вашему?
Где тут песочные часы, стесняюсь спросить?

Мой живо на Судзиловскую реагирует. А мне не нра...

Настасья1984,
блонди нра?

Нравится 1. А сама такая.

BrunetkasoSliwkami,
Симпатичная огненная такая)

Спасибо

У меня мужу явно нравятся актрисы и телеведущие -брюнетки. На лицо и фигуру все разные. Из примеров: явный интерес у него телеповар Найджела Лоусон вызывает и актриса Сэльма Хаек.

BrunetkasoSliwkami: А сама такая.

вы серьезно так думаете??

А мой сказал, что это одна и та же кукла. Еще сказал, что с какого-то сайта интим услуг фотки слямзили но мой пошляк и не любит дом2.

Слушайте вы как будто только родились, правда думаете что мужики на глаза, брови и т.п. внимание обращают - длинные ноги, красивая попа и грудь 4-5 размера вот на что они шеи сворачивают

Pêche jaune: Найджела Лоусон

она кстати такая крупная дама, очень красивая и уютная и и холеная одновременно)

Я Яна: Где тут песочные часы, стесняюсь спросить?

Отвечаю. Это фигура называется "груша". Когда основной объем расположен в нижней части тела. Хотя фото не очень удачное, возможно и "яблоко", но точно не "песочные часы".

Мне вторая понравилась. Очень хорошенькая! Украшения у нее очень интересные, особенно цепочки. Лицо у нее знакомое, это кто? Остальные какие-то пластиковые. Вечером у мужа спрошу, но, уверена, он проголосует за третью. Но у него вообще вкус паршивый Из любимых актрис у него Джессика Альба, а по мне она обычная, скучная, неинтересная.

Аноним: постоянный посетитель?

Сутенер, а что?

Я Яна: 120, при невысоком росте, это примерно так, по вашему?

Вряд ли, здесь вес больше 120 кг, не зная точного роста сложно определить. Вы меня хотите этой фоткой напугать? :) Девушка просто сделала фото, возможно занималась спортом, переодеть, уложить волосы, в общем "подать себя правильно" и все будет впорядке. У меня тоже есть фотографии, которые даже меня пугают, а есть которые мне нравятся, думаю, что и у других также. Более того, есть фото, которые у здешних дам вызовут ужас и отвращение, мне же они очень нравятся, а муж так вообще умиляется. В общем, красота в глазах смотрящего, каждому свое :)

Someone special: Джессика Альба, а по мне она обычная, скучная, неинтересная.

Уля С.,
Покажитесь, уже! Вы всегда так себя интересно описываете, что очень хочется вас увидеть.

аноним ,
Так вторая это кто? Актриса?

Someone special,
хз, если честно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы