Мужчины любят глазами?..А каких?

аноним автор темы: мой от таких точно балдеет а че уж брови то не соединили вместе, прикольная узбечечка бы вышла.
А вообще - убрать косметику и все, в толпе из пяти человек девушку не заметить.

предложенные варианты фоток удостоились рецензии - все на одно лицо.
И да, я под нонешний стандарт - худа, бледна, броваста-губаста нифига не подхожу. И ладно)))

Мне первая нравится. Мужу тоже она понравилась. Еще нам обоим Ирина швейк нравится очень.
У меня у мужа вообще вкус странный, родом их 90, я стебусь над ним)))

Тут как то тема была про пусичек и фотки и подпись там типа пойдёшь в тубзик вернёшься и не узнаешь свою,все одинаковые.Вот мой смотрел смотрел ,потом спрашивает,а они что разные все?мне смешно стало.

первая. мне муж не разрешает блонд перекрасить((( устала уже ухаживать за цветом, но муж против. Любит блонд, высоких,худых. На каблуках и в платье. Теперь вот ждем разрешения на операцию по увеличению груди, но тут мой бзик. Надо отдать должное муж предъявляет требования к моей внешности, но и сам соответствует.

MamaLENCHIC: У меня у мужа вообще вкус странный

у моего также. До сих пор любит мини, туфли на платформе и каблуке, пухлые губы и т.д. а ведь уже не 20 лет, каждый раз открещиваюсь от мини)))

Аноним: Надо отдать должное муж предъявляет требования к моей внешности,

Вы представляете .когда вы постареете,что он предъявлять начнет?

Мне первая нравится и думаю 90% мужчин она нравится тоже. А у мужей не у всех спросить можно, добрая половина наврет чтобы потом не быть съеденным заживо

мамаПружинки: Тут как то тема была про пусичек и фотки и подпись там типа пойдёшь в тубзик вернёшься и не узнаешь свою,все одинаковые.Вот мой смотрел смотрел ,потом спрашивает,а они что разные все?мне смешно стало.

мамаПружинки: Вы представляете .когда вы постареете,что он предъявлять начнет?

Вам какая печаль? :) Тема о вкусах, а не о том, как мужчины женщин в тонусе держат))) Предлагаете срочно бежать искать себе толстого, лысого, бедного, который не будет ничего предъявлять? Нет уж. Тем более индустрия красоты не стоит на месте)). Пока есть такие как Вампа, есть надежда быть очень даже привлекательной и в 50 лет)))

выдра в гетрах: выдра в гетрах

Да эта фотка,щас вот смотрю,они реально практически на одно лицо

Аноним: Вам какая печаль

Мне? да мне нас рать.Вам же с тонусником жить

мамаПружинки: щас вот смотрю,они реально практически на одно лицо

стандарты красоты, мать их
хирурги делают, что просят, вот и получаются все одинаковые
плюс макияж одинаковый

Интересно, а те, кто критикует "одинаковых" сильно под такой стандарт не попадают? МамаЛенчик красотка, каких поискать, так не критикует, потому что знает, что сама близка к таким вот типичным красоткам. Сдается мне, что критикуют те, для кого такие вот "пусечки" недостижимы))) А еще и нервирует тот факт, что мужьям такие тоооочно нравятся))))

Аноним: Сдается мне, что критикуют те, для кого такие вот "пусечки" недостижимы))) А еще и нервирует тот факт, что мужьям такие тоооочно нравятся))))

Обязательно,больше и заняться то нечем.они вам реально не кажутся одинаковыми,тогда сочувствую вашему зрению.Что интересного может быть в одинаковом,это как клетчатое пальто и кроликовая шапка в начале 80.все так ходили.

MamaLENCHIC: Ирина швейк

наверное шейк? ))) мне гугл подсказал)) странно тогда,что первая. она на третью смахивает. и симпатичная,да. но мукла... первую я вообще не отразила.. только вторую и третью. они хоть как то имеют человеческое лицо))) а самая красивая-это оксана акиньшина)))) и шарлиз.да..

моему мужу могли бы понравится 2-4. Ну и мне (из предложенных)

АринкA: , согласна еще, что спортзал, если он есть -это своя работа)))) Чо бы и нет, только нафига? Мне с такими "красотками" не очень интересно общаться, видно же сразу, что их в жизни интересует

Пошли штампы))) сделать из себя такую вот стандартную и одинаковую могут далеко не все, если вы можете, значит итак от природы красивы, как и они. Просто губы и просто титьки обычную некрасивую женщину в красивую не превратят.

GALAktika-Z: Была же тема с ней - мол, идеал женской красоты, только на нее мужики и оглядываются

Было-было
А так все фотки - ничо выдающегося, но я не очень мужик, поэтому не претендую на истину.

Давно таких глупых тем не видала)))

АринкA: от природы красивы...

Это если рассуждать как поэт а мы тут о стандартах современных, да что уж о современных, не очень то они изменились за последние 20 лет, только нюансы небольшие. И конечно не в титьках и губах, это не всем идёт и даже самый модный хирург не поможет.

Аноним,
Аноним,
Мой тоже блонд любит. А мне надоел уже
ХХХL Флюктуация,
Верно, шейк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы