раскритикуйте платье.

Lesli: Это как? Женский размер одежды вообще-то определяется по обхвату груди.

официально да, ну вы юбку не покупаете же по обхвату груди) стандарты усредненные, поэтому берется размер по которому подходит больше параметров, в данном случае грудь больше и в неэластичную ткань она уже не впишется, но если брать больше размер, на бедрах будет свободно) все зависит от ткани и фасона)

На новый год само то - блестит, в облипочку. Пойдет.

сегодня ночью,
да, это Jovani оч дорогой и модный американский бренд последнего 5ти летия)))

Каспер: на НГ мне нра.

друзья, вы так параметры обсуждаете, что хочется, либо скорее удалить тему, либо выложить фото 44 размера))))

Аноним автор темы: друзья, вы так параметры обсуждаете

как? исключительно практично, не слушайте тех кто говорит что это много для вашего роста это в основном молодняк сидящий в инста смотрящий на фотожопные фотки, не обращайте внимание

Аноним автор темы: что хочется, либо скорее удалить тему, либо выложить фото 44 размера))))

что мешает?

Аноним автор темы: вы так параметры обсуждаете

ну так это параметры странные для 44 размера при вашем росте.
хотя всякое бывает, наверное.

44й 44му рознь. с таким ростом это как 48
а платье нравится, для НГ самый торт)

WildG: это в основном молодняк сидящий в инста смотрящий на фотожопные фотки

ну канешь, у нас то своих фигур нет, что бы отражать соответствия размеров, роста и размера

Аноним автор темы: либо выложить фото 44 размера))))

лучше себя покажите. т.к. один размер по-разному смотрится в зависимости от роста. платье уже купили или размышляете еще?

Аноним автор темы: выложить фото 44 размера))))

Вы сами напросились. Выкладывайте.

Аноним автор темы: 44 российский размер. объемы 95-70-92 русский размер это объем делить на два.
то есть 47.5 (48) -35- 46.
а на фото модель максимум 42.

А мне платье нравицаааа.... )))) только женщина в таком платье должна быть ухоженной и не сутулится.)))) на Новый год само то. Я думаю на ухоженной красивой женщине это платье и 48 размера неплохо смотреться будет.)))))

Рост у вам 156, а какие обьемы груди,талии и бедер?

Каtюша: ну канешь, у нас то своих фигур нет, что бы отражать соответствия размеров, роста и размера

катя ну что ты в самом деле, у тебя же женственная фигура, я помню) у автора 92 бедра всего) у меня при намного большей жопе 44 размер по всей одежде проходил тут просто так часто в комплексы людей загоняют с непонятными идеалами худеньких подрростков, если от природы формы есть, чего стеснятся то? до 48 при сохранении пропорций считаю много че можно себе позволить

думаю еще, не купила) многие подруги говорят, что это уже отстой)))

WildG: у тебя же женственная фигура, я помню) у автора 92 бедра всего)

ну так я и роста другого, о чем и речь

WildG: меня при намного большей жопе 44 размер по всей одежде проходил

при таком же росте?

WildG: тут просто так часто в комплексы людей загоняют с непонятными идеалами худеньких подрростков

госпади, какие комплексы? выложили вопрос, мы его обсуждаем.

А мне нравится. Если фигура 40-44 рр то хорошо. На больший размер нееее.

Каблуки к нему метровые и в обще супер)))

Каtюша: при таком же росте?

не намного большем) как рост влияет на размер? на общие пропорции, да, а в масспошиве размеры меньшего роста не учитываются, все по среднему отшивается в основном

Каtюша: госпади, какие комплексы? выложили вопрос, мы его обсуждаем.

обсуждаем я ж не только про эту конкретную тему говорю) по многочисленным последним темам))

Mysteria: На больший размер нееее.

от фигуры зависит. Я с 44-46 хорошо в таких смотрелась.

WildG: многие подруги говорят, что это уже отстой))

это те которые на всее празники в основном в чёрном, скучном платье.
Мне платье нравится.

WildG: как рост влияет на размер?

рост влияет на соотношение его с весом и параметрами. Они у автора идеальны для высокого роста, а вот на 156... надо смотреть.

WildG: по многочисленным последним темам))

вы пышка? шо за мания преследования? да, многим нравятся стройные. Это жизнь. Автора спрашивают о ее данных, а не в комплексы загоняют.

А где в нем блестеть собираетесь? От места тоже многое зависит в выборе наряда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы