раскритикуйте платье.

kengo,
это не моя цитата)

Каtюша: вы пышка? шо за мания преследования? да, многим нравятся стройные. Это жизнь. Автора спрашивают о ее данных, а не в комплексы загоняют.

у почему мания сразу? я конструктор одежды по образованию, и в качестве хобби шью, а еще много лет работала консом по одежде) у меня нет пристрастий к определенному виду фигуры, стараюсь объективно смотреть) тут недавно стройной девушке писали что при ее 90см попе она плоскопопая и узкое платье ей нельзя меня просто пугает категоричность некоторых барышень в обсуждении чужих фигур, такие ярлыки навешивают иногда хоть стой хоть падай
это не к твоим постам, это в целом

Понеслась она по кочкам
Затверждаю, что с такими параметрами 44 размер берут. Сама такая. Только ростом повыше. Именно сверху - 44, чтобы не висело, но и не с мылом.

WildG: тут недавно стройной девушке писали что при ее 90см попе она плоскопопая и узкое платье ей нельзя

ну это уже совсем, конечно

Комсомолка: Затверждаю, что с такими параметрами 44 размер берут. Сама такая.

ну значит верим))

сегодня ночью,
Девушка на фото явно выше автора, фигура с талией, поэтому и смотрится хорошо
А фигуру автора плохо представляю

автор ваше фото, можно без лица

Аноним,
Я не говорю, что автору с ее ростом пойдет. Речь об актуальности модели. А насчет фигуры...у меня рост 176 и фигура "модельная"..и то подумала бы

сегодня ночью: ..у меня рост 176 и фигура "модельная"..и то подумала бы

фу ты ну ты, ножки гнуты
вам никто и не предлагает, вроде

На модели показалось коротковато платье, так и хочется одёрнуть. Но это у меня режим бабушки, видимо, включился.

сходила померила,успокоилась не покупаю!
и кстати, да, даже на мой рост оно короткое(хотя, я такие люблю) но не представляю как будет на девочках повыше))

Комсомолка: с такими параметрами 44 размер берут

90-70-90. Не влезаю в 44. только в 46. Который ещё и М. Будучи в родном 48 размере, очень удивлялась, что консультанты пытаются отобрать у меня мой размер и впихивают 44. Потому верю, что кто-то с подобными объёмами помещается в 44.

Аноним автор темы: да, это Jovani оч дорогой и модный американский бренд последнего 5ти летия)))

о каком

Аноним автор темы: Jovani

идет речь? это же LR

Аноним автор темы: и кстати, да, даже на мой рост оно короткое

не обижайтесь, но вы полновата для него.

Аноним,
другой аноним выставял фото платья оригинального джовани. а это да, лав репаблик))
я считаю, что лав репаблик спёр столетнюю идею)))

Аноним автор темы: сходила померила

У Вас ноги красивые, можно вообще без юбки платье носить ))). Но на вашем фото мне не очень понравилось, как оно на фигуре сидит, будто по бёдрам должно облегать плотно, но отходит, такое ощущение, что ткань платья в этом месте грубая и толстая. Может быть это только на фото.

Аноним автор темы: сходила померила,успокоилась

оно вам не идет, вы для этого платья полная.
посмотрите что-то до колен и чтобы бедра не обтянуло.

Аноним: идет речь? это же LR

Да, автор повыделываться решила.
Автор! Вам платье не идёт. На фото миниатюрнее по фигуре девушка, а у вас плечи крупные

Аноним: не обижайтесь, но вы полновата для него

Крупновата

Оставьте платье более высоким и стройным..ищите свою модель

Аноним: не обижайтесь, но вы полновата для него.

согласна.

Аноним автор темы: даже на мой рост оно короткое(хотя, я такие люблю) но не представляю как будет на девочках повыше))

нуу понимаете...
выше ростом бывают именно за счет более длинных ног. есть конечно фигуры-гитары, длинное тело... но редко

gusena35: При росте 156 см 44 размер не смотрится миниатюрным

+ у меня 40-42 рост как у вас, я бы не надела такую длину из-за бедер, тык у меня 89, а у вас 92.

Классное платье! Но если при ваших параметрах рост 170 и шпильки ещё. Вам не стоит наверное, без обид - я б тоже не одела, так как у меня хоть и рост 174-5, но попа не для него)

Аноним автор темы: сходила померила,успокоилась

да нормальное платье, на Вас хорошо смотрится. Еще и туфельки подходят, и ножки красивые, стройные. В общем, на мой взгляд - все норм.

Тут все так пишут про 92, будто это 112
Я МЕЧТАЮ о 92!!! И я ещё не толстушка с 52м размером вроде... Вы чего все??? У всех попы с третьего класса не растут чтоли?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы