помогите с выбором образа к празднику....пжта

Если автор непротив, чтоб не плодить несколько тем, можно спрошу тут?
Есть такое платье, покупала летом, не одевала ни разу, подойдёт ли для новогодней ночи в кафе?

Я за 2, для меня он не выглядит дешево,5й тоже ничего,но не в моем вкусе,плясала бы от того,что лучше на мне сидит.

Блёстка,
мне нравится. Думаю, подойдет.
Автор -все ваши варианты не понравились. Только № 5 более-менее. Но, может быть, на вас они не будут столь вызывающе короткими выглядеть. Я понимаю, что и в 30 лет можно мини носить, но не такие.

5 - ужс! если только вы не будете светомузыкой на вечеринке по совместительству

образы с юбкой из фатина можно подобрать более романтичные и женственные

Хочу топ с пайетками. Где можно купить?
Сорри за офф топ))

Блёстка,
красивое
Альфуша,
какие мона?

аноним автор темы:
какие мона?

не знаю, поэтому и не ношу. Тут очень тонкая грань. Но, я еще раз повторюсь, может на вас они будут хорошо сидеть. Тут часто на моделях и в реальной жизни выкладывают, так разница, порой огромная.

Блёстка,
хорошее

из предложенных 1 и 5

Блёстка: Если автор непротив, чтоб не плодить несколько тем, можно спрошу тут?
Есть такое платье, покупала летом, не одевала ни разу, подойдёт ли для новогодней ночи в кафе?

симпатичное платье,макияж поярче, браслет и серьги и сумочку маленькую золото или серебро - не видно какого цвета блестки.
А у автора мне ни одно не нравится. 1 - там китаянка вроде так у нее рост 155 наверное, а на авторе с ростом 170..... Короткое очень как лет для 17, еще и ткань дешмань какая-то. Хотя я тоже ношу короткие.
2 ,3- вообще для домашней секси-вечеринки)))
4- ткань креп-сатин какой-то.
5- стразы, юбка....без слов.))) Мерила похожее, но верх кружево хорошее на подкладе, юбка пачка была, но по длиннее и сразу вид другой.
6- коротко и белый верх -черный низ сразу какую-то униформу напоминает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы