помогите с выбором образа к празднику....пжта

многие за 5

Uma(Оборотень): Все данные варианты выглядят очень "дешево"

++++

Elmo,
можно фотку более дорогого, если не трудно, плииизз

Дак сильно коротко, автор. В 29 лет в этих платьях не айс будете, даже если фигура супер. Эти платья как для 17-20 летних девчонок, которые ищут приключения себе на по..((

а чо нонче покупать нормальную одежду не феншуйно? надо вот весь этот ужос инетный собирать?

эт дешево? такой лук

Аноним,
но я ж старой себя не считаю ешо
jane air,
покажите мне нормальную пжта мож у меня не тот вкус...

аноним ,
И это дёшево.
Вам уже писали

Маргарита Пална: джинсы, топ с пайеткамЭ

Смыслел понятен, я думаю. Понятно, что и без жакета можно и вырез не такой глубокий как у Виктории.

Пятый это пачка со стразами? Эм...ну тогда я тоже за него. Карнавальный костюм какой-то. А так да, всё очень дёшево смотрится.

Elmo,
клево, но хочу платье блин

зара
зара еще одно мини
зара футляр[/url] [url=http://www.zara.com/ru/ru/распродажа/женщины/платья/просмотреть-все/платье-с-драпировкой-c734080p2827644.htm]зара
ну и там в каталоге много всего.
вас почему на инетный ширпотребный пахабный треш тянет?

П. Листермaн,
все.. вы меня убили...

манго футляр
платье

второй вариант понра
просто хочу пошалить наверно

не решила пока....

jane air: ширпотребный пахабный треш

Да эти все заровские не лучше будут. В руки взять противно наверняка.
Автор, берите пачку уже)

П. Листермaн,
Вы так думаете?
Анастасия Кипер,
К нему у меня есть аксы подходящие так то...

П. Листермaн: Да эти все заровские не лучше будут. В руки взять противно наверняка.

лада там платюшек много по разным ценам. да и зара не единственное место елси что.
хотя я выбрала марку по бюджету автора.

Анастасия Кипер: по крайней мере для загородной вечеринки)

туника, джегинсы. да хоть свитер с оленями

jane air: лада там платюшек много по разным ценам.

Я сегодня там была, ага. Неприятно что-то меня материалы поразили. Зачем попёрлась - не знаю

аноним автор темы: Вы так думаете?

Я вообще серьёзно. Сама тут смотрела юбку из..ну когда много-много сетки, что это? Так вот. Она пышная оооочень. И топ хотела. СО СТРАЗАМИ.
Муж сказал, что я как американский сутенёр буду. (Откуда ток познания такие?) Но юбку я куплю

П. Листермaн: Я сегодня там была, ага. Неприятно что-то меня материалы поразили. Зачем попёрлась - не знаю

ты не поверишь у меня есть джемперочек из манго, там еще качественный трикотаж вязанный в шелком в составе. о как.

Мне 1е и 2н нравятся. Но я бы ничего из этого не надела

[b]П. Листермaн,
+++ ацтой

аноним ,
Мне нравиться 4 и 5

а черно-белые цвета уместны ли будут на празднике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы