помогите с выбором образа к празднику....пжта

не знаю на чем остановиться...примерно такие мысли. какие вам нра образы, а какие нет и почему, если можно
спасибо всем. с наступающим

так вы хоть свои данные озвучьте)))) А то что тут девочки на фотках в районе 20, а вам может 50)

мне 29 лет. рост 170, вес на днях был 54..
шатенка я...грудь 2

Все данные варианты выглядят очень "дешево". Хотя не сомневаюсь, что у многих из них может быть нехилая цена.

аноним автор темы: мне 29 лет.

белая простынь, тапки и по пластунски...
всё, ваше время вышло

Uma(Оборотень): Все данные варианты выглядят очень "дешево".
+++
но при определенных данных мне нравится №5

Uma(Оборотень),
дешевят да...блиииинн

Смотря ведь еще где будете справлять) дома или в мужской компании.... какой эффект хотите произвести

аноним автор темы: мне 29 лет

нет мужа ,нет детей,хочется,наверно,ген.дира и 150 тыс

Маргарита Пална,
оййй, усе я старууухаааа
Nadin-ka,
подробнее

Второй прикольный

Версия 2,
в загородном коттедже
Аноним,
есть муж и ребенок 4 лет)

аноним автор темы: в загородном коттедже

джинсы, топ с пайеткамЭ

аноним автор темы: подробнее

так что тут скажешь, нравится и все, не выглядит "дешево", но красиво будет, если ножки стройные и если грудь будет "держать" платье, на модели ооочень хорошо. Вариант №1, кстати, тоже ничего, верх хороший,но юбку бы подлиннее.

Может я не права, но мне кажется при наличии ребенка все платья очень короткие, хотя с фигурой у вас все отлично. А муж что говорит?)

Nadin-ka,
ноги нормальные
первый именно такой длины идет

Версия 2,
хочется еще короткие поносить..
муж не против, ему больше нра 1 и 2
а маме последний нра..

Аноним: нет мужа ,нет детей,хочется,наверно,ген.дира и 150 тыс

в той теме муж присутсвует...

аноним автор темы: в загородном коттедже

я бы что то более спортивное одела

последний вообще ужас

аноним ,
Ориентируйтесь на мнение мужа. Форум вас ни в чем не убедит. Тем более эти платья как правило, в жизни выглядят хуже чем на фото

Так вы с мужем будете, гостей. как я понимаю, нет. Эффектное и не "дешевое" все же №5, к тому же >аноним автор темы: ноги нормальные

Вы что будете делать в новый год? В таких платьях только танцевать и соблазнять

аноним автор темы: хочется еще короткие поносить..

Ну и задвиньте тогда мнения окружающих)) Доставьте радость себе и мужу и отрывайтесь, как хотите))))

анонимус,
мужу 1 и 2
Nadin-ka,
танцевать и веселится задумалась про 5..
Версия 2,
хорошо

чет вообще ни одно платье не вариант загородного коттеджа с семьей и ребенком... ИМХО конечно. у меня в голове картинка такая... Кинкейдовская, что ли... или как в клипе Wham! - Last Christmas. Не то время конечно, но общий смысл понятен думаю. ;)

Мне 1 и 5 нравятся, остальные очень дешево смотрятся.

5 супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы