Платье:критика,советы.

Нравится и платье и длина..
Я бы добавила добротные серьги и колье.
К вашему лицу оно очень идет

FlashMemory,
3 классное

BUZZY: норм руки

Люсюнделла: я б чуток укоротила

капельку
а платье классное

аноним: 3 классное

2 и 3 самые изящные любая женщина в таких будет себя царицей чувствовать

красавица: любая женщина в таких будет себя царицей чувствовать

можно я уточню: любая женщина размера и возраста 50+. Автору до этого еще далеок

FlashMemory: можно я уточню: любая женщина размера и возраста 50+. Автору до этого еще далеок

и в 30-ть хорошо будет, только надо поправиться под них, но если прямо сейчас начать жрать, у НГ можно успеть стать царицей

красавица: но если прямо сейчас начать жрать, у НГ можно успеть стать царицей

королевишной

Яблоко: королевишной

да роскошной женщиной

Строгая такая! У тя, наверно, дети послушные очень
Прям хочу на тебе к этому платью помаду сильно красную.

красавица: да роскошной женщиной

моя бабушка ни меня, ни маму мою не одобряет. нормальные женщины, по её мнению, должны быть в теле. а мы как непойми кто.

красавица: крутяк, надо парочку заказать

протестую! не будет никакой интриги в теме "а покажите ваше НГ платье", ведь она держится на ваших фото в купальниках!

По теме: автору все хорошо, по лицу видно, что она и без нас разберется какие туфли и макияж сюда уместны. Вопрос лишь в руках, по мне так - норм!

Мамсена: протестую! не будет никакой интриги в теме "а покажите ваше НГ платье", ведь она держится на ваших фото в купальниках!

Яблоко: моя бабушка ни меня, ни маму мою не одобряет. нормальные женщины, по её мнению, должны быть в теле. а мы как непойми кто.

мой папа тоже так считает

MamaLENCHIC: Я бы добавила добротные серьги и колье.

Не-не-не! Только не колье и серьги. Будет перегруз. У платья итак сложно скроенный вырез - на нем акцент. Никаких украшений. Не надо перегружать. Красная помада , и, достаточно акцентов.
Автор, вы - красива и изысканна. платье вам идет, но немного большеватым выглядит. Может поменьше померить? вы же стройняжка.

Яблоко: моя бабушка ни меня, ни маму мою не одобряет. нормальные женщины, по её мнению, должны быть в теле. а мы как непойми кто.

я уже рассказывала, у меня родственница 70-летняя. Сама главное - нетолстая женщина, сухонькая такая бабушка, прямо скажем. Листает старые фотки, где моя мама весила 45 кг (щас 70) и говорит мне: вот видишь, какая твоя мама была худенькая, а щас вон как хорошо выглядит. И ты поправишься, не переживай. Я сказала, что никогда не собиралась переживать по этому поводу, ведь я еще никогда не весила больше 50-ти)))

красавица: любая женщина в таких будет себя царицей чувствовать

царицей Безвкусицы

красавица: надо парочку заказать

Ифф: царицей Безвкусицы

тююююю, завистница

руки нормальные, а вот кожа слишком белая. критично плохо. сдать уже нельзя?

Ифф: царицей Безвкусицы

+++ ужасные платья

Аноним: +++ ужасные платья

даладно))
вы просто в моде не разбираетесь

CrazyMFLove: даладно))
вы просто в моде не разбираетесь

+1 красивые платья, стильные

CrazyMFLove: вы просто в моде не разбираетесь

канешна))))))))

красавица: +1 красивые платья, стильные

не знаю,не знаю, домашние халаты для бабушек

Платье нравится. Укорачивать не надо. Аксов сложных не надо. Улыбку бы!!! А то аж страшно от грозного лица автора. Колготки светлые и туфли на высоком каблуке.

Аноним: не знаю,не знаю, домашние халаты для бабушек

сама Вы бабушка

красавица: сама Вы бабушка

не надо принимать на свой счет и обижаться.

Аноним: не знаю,не знаю, домашние халаты для бабушек

вы просто завидуете, признайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы