Несбывшийся маникюр(((

Аноним: моя в итоге сделала нехилый плюс к стоимости своих услуг за опоздания без предупреждения. либо оплачиваешь, либо уходишь. за счет этого можно и скидку делать тем, кого опоздуны ущемили, и денег не лишиться.

скользкая система. сомнительная.
в моем случае например, мне скидка не нужна вовсе, меня интересуют вовремя и качественно выполненные процедуры, накрайняк должны/могут хоть как-то звонить-предупреждать следующих клиентов: "у нас клиент опоздал, можете приехать на полчаса/час позже"? По идее и в какой-то степени вежливо и хоть клиент не будет зол, что потратил впустую время, как-то так должно быть наверно

Так в салоне то мастер себе не хозяин. Там администратор рулит с опозданиями и записями клиентов. Если мастер сам себе хозяин, естессно не стал бы обслуживать опоздуна. Я не пришедших без предупреждения вообще больше не записывала никогда, даже постоянных, тк действительно каждая минута дорога и поесть некогда и тп, а тут все планы рушат и такое неуважение и ко мне и к тем, кто попасть хотел, да не смог, а тут так запросто не пришли и все. Еще например мастер ваш был свободен перед вами и кто нибудь залетный зашел и его взяли на маникюр, надеясь, что все успеют. Мастер в салоне опоздуна вряд ли мог послать, там все таки директор по голове может настучать за такое. Короче, причины разные могли быть.

ЭврикA: Я не пришедших без предупреждения вообще больше не записывала никогда,

у меня тут ситуация была. была я записана на одну процедуру. я заранее (за 2 дня) позвонила, предупредила, что не приду. на след. день мне салон сам перезванивал, уточнить приду ли я. я еще раз сказала, что на одну из процедур приду (у меня было две записи к разным мастерам), а вторую я вчера уже отменила. в итоге звонит мне сам мастер через 15 минут после назначенного времени и спрашивает, ждать меня или я не приду ну вот такой у них бардак, чо. а я потом, может, и в "черный список" попала.

Нинчик,
Мда, дурдом конечно. Но в салоне вряд ли кого то в черный список занесут, я то на себя работала и могла это сделать, какашка такая))

Много лет хожу к одному и тому же мастеру. Домой. Всё прекрасно делает. Любой дизайн. Пишите в личку дам контакты.

Покажите хоть ногти, накрашенные от любимого классного мастера ? Мне вот пофиг на салон и на именитую маникюршу. Лишь бы ровно все сделали, захожу в первый попавшийся салон. Цена в среднем у всех одна и та же. От 1 тр до 1,5 тр

Я один раз к своему мастеру опоздала на маникюр и педикюр на 20 минут из за аварии. Она мне сразу сказала: выбирай от чего сегодня отказываемся,и я к этому была готова, ибо после меня записаны люди, и мастер не обязан двигать свой график на полчаса.

Аноним: вот ведь у людей проблемы, аж завидно...

ага :)

white_swan,
А где гарантия, что в первом попавшемся салоне вам все ровро сделают, что покрытие не отлетит через два дня, и ногти не испортят неправильным снятием?
И меня бы реально напрягало каждый раз новому человеку рассказывать о предпочтениях по форме ногтей, цветовой гамме и дизайну. И с обработкой инструментов непонятно каждый раз

white_swan: Мне вот пофиг на салон и на именитую маникюршу. Лишь бы ровно все сделали, захожу в первый попавшийся салон. Цена в среднем у всех одна и та же. От 1 тр до 1,5 тр

вы смелая))И где в салоне цена 1000 р?я дешевле 1,5 тыс. не видела цен.Ну и ровно не всегда делают в первом попавшемся салоне))я 2 года ищу мастера..Благодаря,кстати, теме про маникюр здесь,нашла,вроде)

Все равно читаю и завидую :)
Хотелось бы иметь в жизни только такие серьезные проблемы :)

Кобра: Хотелось бы иметь в жизни только такие серьезные проблемы

да ладно,мы ж девочки можно и о маникюре погоревать

Меня тоже вчера кинули с маникюром...Записана на 18 ч, в 15ч мастер звонила уточнить приду-не приду - я не слышала звонка (была в шумном месте). В 15-30 увидела-перезвонила, а она мне - "Так Вы не ответили мне и я уже домой уехала". Нормально, да? А ведь когда записывалась - мест нет у неё на на какой день, всё забито! И где они все тогда, раз она домой уехала? А я распланировала день, сына маленького нашла куда пристроить...Ну не все ведь могут ответить сиюминутно - кто-то за рулём, на работе, за городом, в ванне-бане...

А почему тут все решили, что клиентка из-за которой "пострадала" автор опоздала? Так то вот, что пишет сама автор

eranna автор темы: обидно, что у той капризной ** клиентки ( как объяснила мастер) красиво на руках,

т.е., возможно, мастер не поняла что надо сделать или сделала плохо и переделывала потом. Вы бы тоже просто взяли и ушли спокойно, если вам плохо сделали маникюр? Вот и та клиентка требовала соответствующего качества. Понятно, что автор не виновата. Мастер - 100% создала такую ситуацию. То, что автор теперь ищет нового - вполне разумное решение.

white_swan: Мне вот пофиг на салон и на именитую маникюршу. Лишь бы ровно все сделали, захожу в первый попавшийся салон. Цена в среднем у всех одна и та же. От 1 тр до 1,5 тр

вот как раз и не факт, что в любом попавшемся салоне все норм сделают.

See You: Благодаря,кстати, теме про маникюр здесь,нашла,вроде)

тоже вчера там смотрела, ваши мне понравились))) Видимо и вправду нашли своего))
Не знаю,
это свинство в любом случае

Альфуша: То, что автор теперь ищет нового - вполне разумное решение.

ага разумное с одной стороны, с другой- опять блин этот гемор с поиском, с объяснялками новому мастеру, все по-новой, короч.....надоелооооо(((

See You: вы смелая))И где в салоне цена 1000 р?я дешевле 1,5 тыс. не видела цен.Ну и ровно не всегда делают в первом попавшемся салоне))я 2 года ищу мастера..Благодаря,кстати, теме про маникюр здесь,нашла,вроде)

я сто раз писала в ногтевой теме про гёлз рум на первомайской - 900 рубле всё вместе. да, делают не так идеально как Анна Чалова (как она у нас никто не делает, видимо), но вполне нормально, быстро.

я вообще стала замечать, что я помешана на симметричности маникюра, до мм прямо ((( тяжело с этим - ни один мастер за много лет меня не удовлетворял на 100% ((( были почти на 98%, наверное, но у них и дороже, и запись плотная

на самом деле отпустило меня, сделали мне маник, буквально час назад, всё утро в обзвонах, но нашла-таки)))
В общем и целом неплохо, вымучили))) во всяком случае лучше, чем ничего, обработка инструментов не хуже, чем в бывшем

BUZZY: я вообще стала замечать, что я помешана на симметричности маникюра, до мм прямо ((( тяжело с этим - ни один мастер за много лет меня не удовлетворял на 100% ((( были почти на 98%, наверное, но у них и дороже, и запись плотная

я тоже в этом очень педантична, да вообще во всем, что касается маникюра и покрытия

eranna ,
куда сходили в итоге? я вот с переходом на аппаратный маник стала меньше внимания обращать на обработку инструмента (дада, знаю, что это плохо...).

BUZZY,
к поцелуевой сходила, у них вся обработка в автоклаве, крафт-пакеты, в общем меня устроило в этом моменте

eranna ,
это во сколько маник обошёлся7 больше полутора тыс? ценник там бодрый, конечно....
сушка и мытьё волос отдельной строкой - 500 рублей + стрижка отдельно....нда уж

BUZZY,
дак, блин, у поцелуевой даже дешевле вышло чем в бывшем
я вообще темы про маникюр читаю и офигеваю, где девушки находят качественно и дешевле в 2 раза, чем я . Сколько я ни искала дешевле, дак там ТАК и делают, дешевле(((
Да я и готова платить, но без такого кидалова, канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы