Несбывшийся маникюр(((

Аноним: когда все таки дожидаешься, и так планы наперекосяк, Еще мастер понимая, что вся очередь сжвигается, торопится, дергается, вида как бы не подает, но это видно. И ты уже не хочешь никакой рисунок, лишь бы накрасила ровно, не до изощрений.

подписываюсь под каждым

Бесячий аноним: задвинуть опоздавшего клиента вера не позволяет? сказать что т.к. вы опоздали, то маникюр сделать не успеем, на такое-то время еще человек записан. хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть, так и теряют клиентов

+++++
Если поставщик услуг/товаров не обязателен и для них важен вредный, щепетильный, капризный или любой другой клиент, в противовес мне, то я открытым текстом говорю - Вы меня как клиента потеряли и я голосую рублем - иду и плачу деньги другому мастеру. Хороший новый найдется, может со временем. Но этот мастер и далее будет вытирать о вас ноги - ну вы же промолчите, покиваете и перепишитесь на другой день. Знаете почему перед той капризной клиенткой мастер прыгала и прогибалась? Боялась, что уйдет и еще с десяток подруг уведет, а вы как телок будете на веровочке болтаться и молчать. Увы. Мы получаем то отношение, которое заслуживаем.
P.S. Скоро вообще на услуги спрос упадет, дак мастера будут за клиентами бегать, но можно даже не бегать, когда есть молчаливые всёсъедающие клиенты)))))

Секуринега,спасибо! Попробую записаться)))

АнонимКа,
в общем и целом - правы, да. Уже решила снова маяться в поисках своего мастера и салона

eranna автор темы: Уже решила снова маяться в поисках своего мастера и салона

Надо уважать себя и тогда будут уважать другие.
Вы клич на ю-маме дайте и вам скинут много проверенных контактов. Найдете своего мастера! Удачи!

ой не парьтесь. я несколько лет была клиентом одного мастера, могу сказать, что мастера не виноваты в таких ситуациях, все беды от безответственных коз-клиенток, которые чужое время не ценят.
а я б на вашем месте мониторила щас разных мастеров, либо свободное время найдется у кого-то, либо можно просить каждого мастера сообщить об окнах в расписании. что-нибудь найдете.

АнонимКа,
Вы абсолютно правы.

Аноним: а я б на вашем месте мониторила щас разных мастеров, либо свободное время найдется у кого-то, либо можно просить каждого мастера сообщить об окнах в расписании. что-нибудь найдете.

да кинула уже клич по своим, да тут. Всёрно кого-нить найду, мне до 13-00 вторника позарез надо когда мне надо я своего добиваюсь))

eranna автор темы: Надеюсь та капризная клиентка были не Вы

нее,я самая последняя была у нее сегодня

Аноним,
И мне всегда интересно. Почему козы клиентки тем мастерам дороже. Почему нельзя этой козе сказать :" Иди жуй траву Маня, раз опоздала." Почему ответственные клиентки из за них страдают.

щас тут с вами ещё пожалею, что не поскандалила с битьем кофейных чашек

eranna автор темы: так интересно, а как надо записываться? У меня в сутках не 30 часов, чтоб на каждый момент по 2 лишних часа накидывать, то время, которое я выделила на дорогу обратно- у меня съело опоздание мастера Вас задержали не на 2 часа, на полчаса всего, были бы они в запасе - и темы бы не было Я обычно записываюсь на вечер, чтобы после салона уже никуда не надо было.
КатринаС: слуште, вы такие интересные, а проблемы - это только если муж тачку раздолбал?
остальное вообще не заслуживает понимания?

Ну мелочь же, правда? У меня несколько раз пропадала запись из-за работы - ну не страшно это. Я бы в другое место сразу пошла и сделала бы, маникюр делают на каждом шагу. И иногда у случайных мастеров оказывается очень хорошо - так мастеров и находят.

АнонимКа: P.S. Скоро вообще на услуги спрос упадет, дак мастера будут за клиентами бегать, но можно даже не бегать, когда есть молчаливые всёсъедающие клиенты)))))

Да и так уже бегают, звонят и предлагают услуги. Я бы на месте автора просто сразу ушла, если бы торопилась, а не ждала эти полчаса.

Avariya,
патамушта толерантность и желание усидеть на двух стульях в коммерческих целях, тактика, а не стратегия, увы

Chайkа: Ну мелочь же, правда?

правда, но я пару раз попадала в такие ситуации, мне было афигеть как жалко своего времени,
в последний раз это было так, мастер торопилась, криво нанесла мне лак, я попросила ее удалить, а это шеллак, я 2 часа там просидела, и ушла без маникюра,
а пока кривой шеллак сдирали, мне еще и до крови кутикулу на мизинце содрали,
ессно я больше туда не хожу,
мелочь да, а тему тут можно создавать только о глобальных катаклизмах?

Chайkа: маникюр делают на каждом шагу

сейчас то, перед новым годом?

eranna автор темы,
Ну я, к примеру именно по этой причине и меняю маникюрщиц. Я сверх пунктуальная. Время у меня по минутам расписано. Приедешь во время, и б...... опоздавшая сидит не торопиться.

Chайkа: на полчаса всего

а дорога туда и обратно?

КатринаС: мастер торопилась, криво нанесла мне лак, я попросила ее удалить, а это шеллак, я 2 часа там просидела, и ушла без маникюра,
а пока кривой шеллак сдирали, мне еще и до крови кутикулу на мизинце содрали,

фигасе, сочувствую

Avariya: Время у меня по минутам расписано.

дак у большинства так, редкие единицы, как тут выше писали всё планируют с запасом по неск часов

КатринаС: сейчас то, перед новым годом? Да. А что? Ну, может, у вас больше ажиотажа.
КатринаС: а дорога туда и обратно? Я про то, что, если бы у автора впритык этот утренник не был, она бы спокойно подождала полчаса. Ну, это неприятность мелкая, не более. И я вовсе не против этой темы

eranna автор темы: фигасе

мгу, а все почему?
потому что кто-то передо мной опоздал, а у мастера очередь,
сказать, что я была зла - ничего не сказать, 2 часа + дорога в помойку

eranna автор темы: редкие единицы, как тут выше писали всё планируют с запасом по неск часов

Нуууу, я не меньше Вашего занята, салоны - только в выходной или вечером.

eranna автор темы,
Ну вот то как раз, которые не торопятся и не понимают, "а что такого? Всего на сорок минут позже пришла".

Chайkа: Ну, это неприятность мелкая

так автор и не заявляет тему, как трагедию ))

Avariya: Почему козы клиентки тем мастерам дороже

а потому что этих коз разворачиваешь - они потом гордые-обиженные делают гадости. моя девочка так развернула двоих, они потом накатали ужасных отзывов, растрындели, что плохой мастер. хотя эта мастер им неоднократно услуги идеально оказывала, что видно по портфолио.
ну и просто "человечность проявляют", вот опоздал человек - по нему же не угадаешь, просто ли он еле-еле собирался и забил на время, или, скажем, в лифте застрял или машина в дороге заглохла.

Аноним: моя девочка так развернула двоих, они потом накатали ужасных отзывов, растрындели, что плохой мастер. хотя эта мастер им неоднократно услуги идеально оказывала, что видно по портфолио.

вооооот, вся проблема как всегда в том, что со скандалистками предпочитают не связываться, а с тактичными людьми можно и "потерпят, ничего страшного"

eranna ,
тут еще момент - какие выводы сделает мастер о таких людях.
моя в итоге сделала нехилый плюс к стоимости своих услуг за опоздания без предупреждения. либо оплачиваешь, либо уходишь. за счет этого можно и скидку делать тем, кого опоздуны ущемили, и денег не лишиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы