Несбывшийся маникюр(((

ПЯ.. Все с маникюрами к елкам/корпоративам, а я как дурень записывалась в свой салон за 2 недели, как путняя, седня приехала даже пораньше, меня продинамили на полчаса, а у меня у ребенка елка в назначенное время....уехала я несолоно хлебавши, теперь только на среду записали..... У меня еще 2 мероприятия до этого времени, так обидно, прямо горько((((
Мастер там хороший, долго искала. Мастер хороший, а я в то же время без красоты на ноготочках. Скандалить я не стала, мастер потом очень извинялась по телефону.
Что хочу от форума? Сама не знаю, как-то обидно от несбывшихся надежд(((

eranna автор темы: Мастер хороший, а я в то же время без красоты на ноготочках. Скандалить я не стала, мастер потом очень извинялась по телефону.

и че в ней хорошего? терпеть не могу таких необязательных. не расстраивайтесь, сходите в ближайший салон. все равно лучше будет, чем вообще без маникюра.

Яблоко:
и че в ней хорошего? терпеть не могу таких необязательных. не расстраивайтесь, сходите в ближайший салон. все равно лучше будет, чем вообще без маникюра.

так как правило сдвиги во времени приема происходят именно потому что клиенты необязательные, для них ведь опоздание на полчаса фигня, а у мастера потом ни секунды чтоб в туалет сбегать, и очередь из недовольных клиентов, которые после опоздунов записаны((

вот ведь у людей проблемы, аж завидно...

Яблоко,
даже не знаю, вроде в незнакомое место идти- снова с нуля, боязно, да и я требовательно отношусь к обработке инструментов, в моем салоне с этим все идеально, а в других- фиг знает, хотя наверно да- к мероприятиям особенно хочется, чтобы на руках всё было красиво

Orina_,
вот да, так обидно, что у той капризной клиентки ( как объяснила мастер) красиво на руках, а у меня пусто и время тупо просрано(((

Ненавижу!!!! Вот такое.

eranna автор темы: что у той капризной клиентки ( как объяснила мастер) красиво на руках, а у меня пусто и время тупо просрано(((

вот мастеру бы и подумать, кто ей важнее: капризная требовательная необязательная или вы.

eranna автор темы:
боязно

ну и сидите без маникюра

Считаю что наверное, надо иметь еще в запасе мастера

afendiko,
правильно считаете, да где их взять-то?
Я раньше к мастеру в другой салон ездила, потом она ушла и я за ней, ездить неудобно да и поближе бы, но пофиг уже. В этом они обе хорошо делают, а я тем не менее у пустого корыта(

это не я: ну и сидите без маникюра

это точно, щас еще и фиг запишешься куда

eranna автор темы: Что хочу от форума? Сама не знаю, как-то обидно от несбывшихся надежд(((

У приятелей сегодня дом сгорел до тла. Все сгорело. Слава Богу все живы.

Orina_: а у мастера потом ни секунды чтоб в туалет сбегать, и очередь из недовольных клиентов, которые после опоздунов записаны((

задвинуть опоздавшего клиента вера не позволяет? сказать что т.к. вы опоздали, то маникюр сделать не успеем, на такое-то время еще человек записан. хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть, так и теряют клиентов

Аноним: У приятелей сегодня дом сгорел до тла. Все сгорело. Слава Богу все живы.

Салон. не умеющий разруливать такие проблемы явно и в другом прокалывать будет. Ищите другой, где ценят время клиентов.

Бесячий аноним,
Uma(Оборотень),
полностью с вами согласна, решила сейчас, что не пойду к ним в среду, чо-та много чести и времени на них.
Но к чести их хочу сказать, что салон неплохой и мастера всё качественно делают и безукоризненная обработка всех инструментов, а такая фигня впервые и в самый неподходящий момент.
Буду искать другие варианты.
Спасибо вам, девочки, за вправление извилин, отрезвляет))

Яблоко: сходите в ближайший салон. все равно лучше будет, чем вообще без маникюра +++
Аноним: вот ведь у людей проблемы, аж завидно...

Тоже плюс. Вот проблемы-то... Не записывались бы тогда впритык по времени, знали же, что ещё и утренник в этот день.

Chайkа: Не записывались бы тогда впритык по времени, знали же, что ещё и утренник в этот день.

так интересно, а как надо записываться? У меня в сутках не 30 часов, чтоб на каждый момент по 2 лишних часа накидывать, то время, которое я выделила на дорогу обратно- у меня съело опоздание мастера.
Зачем заходить и отвечать в теме, где нет проблемы, не понимаю?

Chайkа: Вот проблемы-то...

слуште, вы такие интересные, а проблемы - это только если муж тачку раздолбал?
остальное вообще не заслуживает понимания?
вообще это неприятно, да, составляешь график передвижений, перед нг у всех итак аврал, а тут еще и такие подставы. ниче приятного

Я б расстроилась.я сегодня успела,очень рада.Сейчас все салоны конечно под завязку,сама уже искала,тк мастер заболела..но все таки решиламеня взять

хотите в личку напишу мастера. Один недостаток-делает долго капец. я отрубаюсь просто в процессе Каждый раз клянусь, что пришла к ней в последний раз, но делает хорошо и гелишем. не знаю как с местами, правда. Но чета не замечала у нее толпы

КатринаС,

не, ну я согласна, не глобальная, канеш, проблема, но я и не в тел доверия написала))
Не люблю тратить время понапрасну тем более и так цейтнот в эти дни, тудыть их

Секуринега,
ой, хочу, напшите, плиз Люблю аккуратисток))) Да и по рекомендации легче как-то идти. Ещё бы время у неё было на меня))

Еще ужаснее, когда все таки дожидаешься, и так планы наперекосяк, Еще мастер понимая, что вся очередь сжвигается, торопится, дергается, вида как бы не подает, но это видно. И ты уже не хочешь никакой рисунок, лишь бы накрасила ровно, не до изощрений.

See You: я сегодня успела,очень рада.

я искренне за вас рада, правда))) Надеюсь та капризная клиентка были не Вы

eranna автор темы: Не люблю тратить время понапрасну

так ессно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы