Бюджетная люксовая косметика,такое возможно?

КатринаС: эффект, как от люкс,

от люкса далеко не от всего виден эффект. ну и потом состояние кожи у всех разное, кому-то и детского крема достаточно.

Аноним: от люкса далеко не от всего виден эффект

потому что искать надо. он не весь результативный

Аноним: ну и потом состояние кожи у всех разное, кому-то и детского крема достаточно.

ну это понятно, хотя я ни разу не видела еще никого. кому крема детского хватило, и чтоб в 50 лицо на 20 было

КатринаС,
У меня как раз достаточно проблемная и возрастная кожа. Проблемы решила ОК-ами. Из возрастных линеек пробовала редермик в лрп, элюаж у авен. Нормально. Думаю, что это лучшее, исходя из моего и озвученного автором бюджета.
Вообще всегда самое сложное найти вещи, средства, услуги и тд в категории между масс и люкс. Когда масс пользоваться нет желания, а на полноценный люкс средств не хватает.

надо пробовать.
благо в аптеках можно пробнички нарыть ))

автор, сейчас прбники дают в аптеках Ля рош. сходите возьмите

Мне очень нравится kores греческий
Я стокмане есть и в зя

не могу сказать что сейчас с ценником (доллар и все такое), до декрета брала израильскую Кристину у косметолога, очень нравилась

КатринаС: хотя я ни разу не видела еще никого. кому крема детского хватило, и чтоб в 50 лицо на 20 было

в 50 невозможно выглядеть на 20. хоть с каким уходом. я всегда вижу ровесниц. да, есть такие, кто шикарно выглядит, но возраст видно. мужики могут ошибиться. женщины редко. максимум лет на пять.

Аноним: в 50 невозможно выглядеть на 20

так и в 50 с лисичкой можно выглядеть на 60, я то об этом

КатринаС: так и в 50 с лисичкой можно выглядеть на 60

можно, наверное.
я даму знаю, ей 48. пользуется она водой из под крана и зимой детским кремом. у нее шикарное состояние кожи для ее возраста. и цвет, и тонус, и овал - все просто отлично. и знаю тех, кто ходит к косметологам и выглядит не лучше.

Аноним: я даму знаю,

из сотни знакомых, вы вспомнили только одну

КатринаС: из сотни знакомых, вы вспомнили только одну

и? я что, где-то призывала всех юзать детский крем и гарантирую результат? я привела пример всего лишь.
и не надо наивно верить, что цена гарантирует результат. проф косметика часто дешевле люкса, а результат очевиднее. люкс - это всего лишь раскрученный бренд. и то, что он дорого стоит не говорит о том, что он действительно эффективен.

Аноним: и не надо наивно верить

зачем верить, я на свою кожу смотрю
вы то можете чем угодно пользоваться, мне то ровно, я ж вас ни в чем не убеждаю )))
я вообще не понимаю, об чем вы спор и флуд затеяли ))

Аноним: проф косметика часто дешевле люкса

у меня проф и ничуть не дешевле

КатринаС: если автор ждет эффект, как от люкс, то тут особо не на что рассчитывать.
уход как уход, ниче грандиозного

вот много++++
от холи ленда сразу эффект увидела. если автор не боится запрещенных мест, то распивами очень бюджетно можно эту марку брать.

Автор, вам правильно написали бренд и цени еще ничего не значат. Можно подобрать относительно бюджетные средства, главное, чтобы они вам подошли. Советуйтесь с косметологами, смотрите не на ценник и название, а на состав крема.

аноним: Очищение люкс покупать - это вообще безумие, очищать можно чем угодно. Люкс надо брать сыворотки, крема для глаз и спец крема с направленным действием, не просто день-ночь

Шанель молочко для очищения 1900р с 35% скидкой , подходит даже для снятия макияжа с глаз). И поры очищает очень заметно. Вот уж я разницу увидела.
Уход (увлажнение+ для глаз) я пользовалась фирмой КОРА (продается в аптеках).
Уходовые люксовые мне не очень. Кучу пробников перепробовала ( Шанель, Ланком, Диор)
Мне за 40. Кожа сухая.

Аноним: кому-то и детского крема достаточно.

Если Вам до 35.

Аноним: А если автору не подойдёт то, что вы советуете наперебой и называете "люксом"? Четыре штуки просто так выбросит!

Во-во.

Аноним: я даму знаю, ей 48. пользуется она водой из под крана и зимой детским кремом. у нее шикарное состояние кожи для ее возраста. и цвет, и тонус, и овал - все просто отлично. и знаю тех, кто ходит к косметологам и выглядит не лучше.

Я знаю дам с прекрасной кожей, которым под 70.
Их объединяет непользование косметикой.
Глаза и в молодости не красили, губы красят крайне редко.
Моя внешность мне такого не позволит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы