Бюджетная люксовая косметика,такое возможно?

На 3-4 тыс. Нужно крем день/ночь,тоник для очищения.
Кожа нормальная,не прихотливая,но возрастная 35.
Такое возможно? Посоветуйте пожалуйста.Может в период распродаж на такую сумму можно уложиться? Или корейская косметика?

Может, вам лучше в сторону проф. косметики посмотреть? В эту сумму не уложитесь, но за счет больших объемов хватит на год...

Аноним,
Да прям. Скидки то никто не отменял.

сомневаюсь,либо подделка,либо люкс есть люкс.

Сейчас, конечно, знатоки) начнут помидоры кидать, но Мэри Кэй относится к косметике класса Люкс, есть определенные параметры, которым она соответствует. Там можно что-нибудь подобрать на эти деньги.

посмотрите Кодали (Caudalie), Шисейдо (Shiseido), относятся к люксу, это то что я вспомнила из бюджетных, со скидками еще дешевле

Версия 2: но Мэри Кэй относится к косметике класса Люкс

не относится,а лапшу хорошо вешают

Аноним: Самая дешёвая люксовая косметика - вам один крем не купить на 4 тыщи!

не знаете - не трындите. в Летуале на распродаже один можно и за три купить, Шисейдо тот же.

Xeniа: посмотрите Кодали (Caudalie), Шисейдо (Shiseido), относятся к люксу, это то что я вспомнила из бюджетных, со скидками еще дешевле

олигархини подтянулись, ога. кодали давно бюджетной стала? она в два раза дороже скидочного Шисейдо. и хороших скидок на нее не бывает.
автор, посмотрите Ля Рош Позей. ценник не помню, но в пределах разумного. купите не ночь\день, а что-то одно целевое - увлажняющий крем, например. тоники посмотрите корейские, они очень хороши.

Клиник вам посоветую, в указанную сумму уложитесь, может и останется еще, если со скидками. Кстати у них в трехступенчатой системе и тоники неплохие, и лосьон для лица Dramatically Different Moisturizing Lotion очень хорош, мне дарили и я даже удивилась, что очень хорошо подошел и понравился, недавно купила Dramatically Different Moisturizing Cream попробовать, еще не открыла. Крем вокруг глаз тоже недавно купила Клиник Repairwear Laser Focus, очень понравился, ничуть не хуже Шисейдо, а стоит гораздо дешевле.

Аноним: олигархини подтянулись, ога.

говорите говорите ...как приятно слушать
недавно в ЗЯ были скидки 40% и на Кодали в том числе, и да, я считаю Кодали бюджетне других люксов....но анонимы конечно более осведомлены

Клиник это увы не люкс, качество у него весьма среднее, у Ланком (довольно бюджетный люкс) за 3-4 можно купить только базовый крем без особых эффектов. Я бы на вашем месте купила масс и сходила на несколько процедур к косметологу (маски, массаж). Люксом надо пользоваться сразу несколькими средствами и довольно долго, чтобы видеть эффект

Очищение люкс покупать - это вообще безумие, очищать можно чем угодно. Люкс надо брать сыворотки, крема для глаз и спец крема с направленным действием, не просто день-ночь

Xeniа: но анонимы конечно более осведомлены

конечно. анонимы не что-то где-то слышали, а лично покупали и цену знают. антивозрастная кодали стоит около 6 т.р. за единицу.

аноним: Ланком

я бы не советовала брать Ланком без теста если денег нет. очень аллергичная косметика. и отдушки зверские.
Шисейдо, Пайо можно посмотреть.

аноним: Люкс надо брать сыворотки, крема для глаз и спец крема с направленным действием, не просто день-ночь

полностью согласна.

Аноним,
Не первый раз слышу такое мнение о Ланком, вас не Ирина зовут?)) у меня на неё никогда реакций не было, хотя кожа у меня в принципе не чувствительная

Аноним: анонимы не что-то где-то слышали, а лично покупали и цену знают

в ауте вообще... пошла куплю свою Чистую линию.... и с анонимами больше не спорю...святые люди))))))))))

аноним: Не первый раз слышу такое мнение о Ланком, вас не Ирина зовут?))

нет, не Ирина))) у меня аллергии тоже не было. но лично на мой вкус Ланком, Диор и Шанель не стоят своих денег. реальный эффект я увидела от Шисейдо и от Герлен. Ланкастер тоже неплохая косметика. Кодали хороша, но дороже бюджета автора. сыворотки там есть недорогие по цене, в пределах 2 т.р..

автор, я увлажняющую маску могу недорогую посоветовать очень хорошую Авен Успокаивающая увлажняющая маска 50 мл (Avene, Sensibles), в пределах тысячи стоит. я была приятно удивлена эффектом за такие деньги.

Xeniа: пошла куплю свою Чистую линию....

ступай, если сказать нечего по теме.

Аноним,
еще смотря что конкретно пробовали, у Ланком есть совершенно проходные линейки

Аноним: Самая дешёвая люксовая косметика - вам один крем не купить на 4 тыщи!

я через косметолога беру, в салоне крем от 6ти, я беру за 3500-3700.
сеня умывашку взяла проф объем 500мл за 3 с чем-то

автор автор темы: На 3-4 тыс. Нужно крем день/ночь,тоник для очищения

я локситан в свое время брала, карите серия, молочко/масло там в районе 1500, крем тыщи 2.
по выхам по карте скидки до 20%

Автор, я в такой же ситуации. Выбор остановила на аптечной косметике авен и ля рош позе. Также можно посмотреть подарочные наборы, например, кларанс или клиник. В РГ были хорошие подарочные наборы с маслом орхидеи, цена в районе 2200 руб.
И думаю всем понятно, что когда автор писала люкс, имела ввиду, чтобы не советовали линейки лореаль, чист линия и тд

аноним: еще смотря что конкретно пробовали,

а не помню точно название, антивозрастная серия. как раз после 35. запах зверский))

Аноним: на аптечной косметике авен и ля рош позе

как у них возрастные линейки? мне кажца, оч средние марки,
опять же если кожа не сильно прихотливая, то сойдет, наверна

КатринаС: как у них возрастные линейки?

я целевые средства у них беру. очень неплохие.

Аноним: я целевые средства у них беру. очень неплохие.

да я тоже брала в свое время. ла роше почти весь выбросила.
а авен крем матирующий в принципе закончила,
молочко было в пробнике.. ну так.. никак..
я просто к тому, что если автор ждет эффект, как от люкс, то тут особо не на что рассчитывать.
уход как уход, ниче грандиозного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы