Начинаю разочаровываться в косметологических процедурах

Чой-та грустно мне так.
Сделала ботокс - лоб отошел через месяц. То есть смешно просто: две недели я ждала максимального эффекта, а еще через две лоб зашевелился. Ну ладно, врач объяснила, что она на лоб ставила минимум, боялась, что брови опустятся. В следующий раз можно попробовать больше. К тому же межбровье хорошо держится, и гусиные лапки исчезли - ладно, жить можно...
Сделала контурную пластику - Сурджидерм 30 1 мл. в носогубки и щёчные борозды (морщинки, которые образуются при улыбке). И НИ-ЧЕ-ГО не изменилось. Доктор предупредила, что визуально эффект я оценю через две недели, не сразу (хотя везде пишут, что эффект виден сразу). Но идет уже третья неделя, а все по-прежнему. И носогубки, и щёчные морщинки.
Это что, это почему? Так вообще бывает? Почему филлеры могут не подействовать? Все рекомендации я выполняла - не тёрла, не грела, в солярий не ходила... Что делать, опять звонить врачу? А что она изменит? Будет докалывать?
Блин, денег жалко, это ж не пилинг какой-нить за три тысячи... Вообще в расстройстве пребываю.

Да, забыла добавить - делаю не где попало, польстившись на самую низкую цену в городе. Всё в ЦКПХ на Московской.

у кого делали, можно в личку..может от врача зависит, мало квалификации, или препараты подделка

Нуу...на Московской подделка? Может такое быть? Но мне и шприц показали, и при мне упаковку вскрыли....
Врач Мосейкина Ольга Анатольевна, и вообще-то она мне очень нравится... и уж точно не вчера она начала с Сурджидерм работать.
Вообще не понимаю происходящего. Вернее, того, что ничего не происходит ((((

нет-нет. Не может быть поддельных препаратов на Московской.

Марлен автор темы: Вообще не понимаю происходящего скорее, это ваша индивидуальная реакция. Попробуйте диспорт, на меня ботокс тоже не подействовал, как хотелось. И еще - с чего вы взяли, что лоб не должен шевелиться?))). Должен, он разглаживается и последствий мимики с уколами не видно, кожа возвращается обратно (не знаю, как грамотно объяснить).
Все процедуры делаю в той же клинике, правда филеры не ставила, не могу ничего сказать, исходя из собственного опыта.

Марлен автор темы: межбровье хорошо держится

а у меня межбровка все равно активно шевелится, докалывала, а эффекта нет((( диспорт, кстати.

Летиция, а хотите, что бы все как зацементированное было...или я, поди, не в тренде что ли?)))

Марлен автор темы: опять звонить врачу? А что она изменит? Будет докалывать?

кстати, об этом - я уже тут где-то рассказыала, как получила отек и мне его снимали бесплатными процедурами, не та врач, что делала.
Думаю нужно позвонить, а лучше прийти и показаться, в конце-концов, коррекцию никто не отменял, ну и главное, все одно врачу виднее. Она либо предложит варианты, либо разведет руками, но по крайней мере вы уже будете знать, что к чему. Я бы пошла ножками до косметолога.

Здобная_булочка: а хотите, что бы все как зацементированное было

врач на себе показывала, что у нее ничего не двигалось, типа зацементированнно все) я первый раз ставила и раз у меня не так, то как-то странно. раз поставила, через 3 недели доколола, а все на прежнем уровне - это нормально?

Вы фото до и сейчас делаете, отслеживаете?

Ну вот а мне в цкпх на московской ботокс Крохалева колола,брови опустились капец как.Этот ужас 2месяца отходил(((

Аноним: до и сейчас

до и после было, сейчас не фоткаю, так вижу.

Летиция: это нормально? ну как можно через монитор сказать), ведь я вас не видела до и после процедур. Я по себе сужу, у меня - увы - очень активная мимика, тут еще и челку в кой веки убрала, без коррекции было не обойтись. И мне больше нравится, когда концентрация уколов такова, что ничего не цементируется, но морщины уходят, кожа чуть натянута (но это скорее эффект открытого лба и отсутствия морщин, визуальный))), и вся красота держится до полугода. Бывает чуток больше, смотря как мне нужно магний пить (он оч "помогает" избавится от уколов, но нужен для здоровья мне). Опыт трех лет.
И лично мне не нравятся девочки, у кого совсем нет мимики, но может это мой загон)

Аноним: брови опустились капец как. неправильно выбраны точки уколов. Так часто бывает, когда первичная консультация практически не проводится, когда врач не смотрит, КАК вы говорите, улыбаетесь и прочая. Скажите, что вам нужно сильно осторожно (а может и не нужно) колоть вдоль брови....врач как то поди низко взяла(

Здобная_булочка: ну как можно через монитор сказать) это и понятно, я тут о консультации и не прошу))))
Здобная_булочка: мне больше нравится, когда концентрация уколов такова, что ничего не цементируется, но морщины уходят, кожа чуть натянута

а мне бы хотелось, чтобы меньше движения в межбровке было, т.к у мамы там глубочайшая морщина при нормальном лбе (лбу, как еще ) и почти незаметных гусиных лапках. У меня сейчас тоже начала эта морщина проседать, что очень беспокоит, поэтому и пошла колоть ее сейчас, а не в 45-50)

Летиция, вот видели бы вы, какая рытвина у меня была на лбу, над левой бровью и две в межбровке. ВИдно теперь только на вузовских фотках, сейчас я даже место не найду)))
Вам с врачом осталось найти идеальную для вас дозировку и все будет ок! Ну и не забывать, что уколы уколами, но уход за лицом это не отменяет). Увлажняйте кожу, всегда, везде, без каких либо отговорок

Здобная_булочка: уход за лицом это не отменяет

Само собой)))

Здобная_булочка: и все будет ок!

Спасибо за поддержку) а то я как автор немного разочаровалась)

Межбровку наряду с ботулотоксинами заполняют филлерами. Мне так сделали - теосиаль (не помню какой именно ) и диспорт. Делали 2 года назад, очень долго эффект был. Сейчас раз в полгода подкалываю диспорт, все отлично. Раньше было две глубоких борозды.

Марлен автор темы: И НИ-ЧЕ-ГО не изменилось. Доктор предупредила, что визуально эффект я оценю через две недели, не сразу (хотя везде пишут, что эффект виден сразу).

Вот это странно. Филер же просто физически заполняет морщину, эффект должен быть виден сразу.

Марлен ,
Добро пожаловать в клуб! Я такая же.
Диспорт держится ровно 28 дней, как и у Вас, и межбровную отдельно колола, и весь лоб.
Белотеро в носогубки тоже был без визуальных изменений, но мы при разборе с другим косметологом на препарат грешили.
Подруги над Вами ещё не хихикают про деньги на ветер?

Хочу ответить всем, кто пишет о том, что ботокс не подействовал (не могу цитировать поименно). Да он подействовал: неподвижное межбровье и вокруг глаз это доказывают. Только лоб отошел быстро, но я же написала, что с этим мы разобрались. Беда то не в этом, а в том, что филлеры не работают. Вот из-за чего локти хочется грызть! Тем более что цена ботокса на лоб по сравнению с ценой филлеров - сущие копейки.

на московской хорошо ботокс Боярская делает

Еще раз, не стоит вопрос о том, кто хорошо делает ботокс. С ботоксом мне все понятно.

делала у Боярской. Ещё пойду

И носогубки, и щёчные морщинки.
Это что, это почему? Так вообще бывает? Почему филлеры могут не подействовать?

Вообще не увидели эффект? Трудно в это поверить. В любом случае там идет механическое наполнение участка и +отек. И это видно. Может, вы какого-то другого эффекта ожидали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы