посоветуйте хороший крем сужающий поры

Ресничка )),
Термолиз...интересненько, достаточно одной процедуры или нужно несколько? Я настолько далека от индустрии красоты, что впервые про это узнала.

Мама: достаточно одной процедуры или нужно несколько? смотря что хотите, какие проблемы? Я буду 2 раза, потому что потом из-за солнца нельзя будет делать, промежуток 30-40 дней, ну и возраст у меня..
Мама: Я настолько далека от индустрии красоты, что впервые про это узнала. самой тоже посоветовали, врач душка Кстати, по сегодняшним меркам совсем недорого.

Ресничка )),
Поры расширенные, постакне, морщинки. Тоже уже возраст...

Мама, Идите, не пожалеете, я делала не на все лицо, а область щек.. охватываются области вокруг глаз, носогубный треугольник, щеки. Лицо гладенькое, морщинки сгладились, обвислость подтянулась..но БОЛЬНО..

Ресничка )),
Ради красоты можно пожертвовать, потерпеть)) я задумалась, сейчас читаю про эту процедуру.

Мама, напишите мне, я Вам скину инфу

Ресничка )),
Напишите мне тоже, плиз, что-где-почем, прочитала, что шрамы этой процедурой можно убрать

Девочки, кто сделал термолиз? Расскажите как эффект? Какая цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы