посоветуйте хороший крем сужающий поры

наверно, я не помню точно название

Яблоко: а че делать то? сильно осторожно (потому что далеко не всем подходит) советую раздобыть пробники корейской или японской косметики. наберите ромадома по-латински, сайт, где я беру БЫТОВУЮ химию и уходовую косметику, так в разделе "для лица" есть тестеры, не подлежащие продаже...только вот не знаю, есть ли то, что вам сейчас нужно.

Мне от Мэри Кей понравилась сыворотка для сужения пор .Очень ,легкая и впитывается мгновенно.

SЕ: Слип энд пил от филорги, кислотник

я сейчас тоже начала новый эксперимент с ночными кислотниками, пока на недорогом Авене и Ла Рош "балуюсь", если эффект понравится, то ура! но поры за полторы недели использования пока не сузились, не очистились, кстати...кожа чутка отшелушивается...погляжу

Neiron: Корейский Мизон творит чудеса

дайте ссылку ну или картинку, на худой конец.

Аноним: .Очень ,легкая и впитывается мгновенно.

поры сужает? или только впитывается?

Пользуюсь крем-гелем для умывания сужающий поры от diademin , содержит салицилку, умываюсь специальной губкой, эффект на лицо! Кожа лучше стала, чище, матовая...даже косметолог это отметила.. Умываюсь с утра, на ночь другое средство Кстати, воспользовалась советом ю мамы

Яблоко,
Да ,хорошее средство.Новинка взяла на пробу,но довольна.Раньше пользовалась Клиник пор минемайзер,но его сняли с производства.Еще у меня маска Холи Ленд для сужения пор очень действенное средство.

даблмама,
пасип.
мизон нашла на ромадоме, но его в наличии нет. ценник хороший) с идеалистом в сравнении - так вообще песТня :)

Ресничка )): умываюсь специальной губкой,

что за губка? подскажите пож-та

Sophy, во всех приличных магазинах косметики продают..

А у меня щетка для лица Мэри Кей .Их сейчас многие производят.

Ресничка )),
ааа, есть такая, поняла

ВИШИ, Антивозрастной крем для проблемной кожи Нормадерм Анти - Эйдж

Здобная_булочка,
маюсь вот, не могу пенку найти для умывания, проблемы какие-то с поставками

Awesome,
Фирма Мизон. Сыворотка называется Pore Refine Silky Essense реальный ВАУ-эффект, я могу вам даже пробничек дать, убедитесь и влюбитесь

Natti3001,
Спасибо! Я смотрела да, эту серию и тони моли и еще у кого-то есть подобная сыворотка, Буду знать.
пробничек бы взяла, но я не в екате

Natti3001: не могу пенку найти для умывания а где искали? ТониМоли доступен вполне, попробуйте. Например, вот TONY MOLY "Clean Dew Grapefruit Foam Cleanser" Пенка для умывания с экстрактом грейпфрута 180мл , хватит надолго. Только еще желательно сеточку купить), но можно и просто в ладошках вспенивать)

У меня спонж, но мне нравится в руках. От ТониМоли у меня была пенка Floria, очень нравилась, сейчас заканчивается пенка от SAEM, я покупаю в закупках на е1, заказала несколько, ни одна не пришла.Здобная_булочка,

Natti3001: Мизон. Сыворотка называется Pore Refine Silky Essense

ППКС

Natti3001,
А как она на не очень жирную, но с порами кожу действует? Не будет пересушивать? И можно ли её только по случаю использовать или нужно постоянно для достижения эффекта?

Natti3001,
Natti3001,
Я бы забрала Ваш пробник, если не жалко. Те же проблемы с кожей.

аноним автор темы: Знаю чудес не бывает и хорошо сужающего наверное не существует)
Но может есть какой то крем,с которого хоть какой-то виден эффект

Мне очень помогал гель салициловый пилинг, фирма DNC.
По сути это пилинг или лосьон.
Пользовалась по схеме: на ночь, на утро, на ночь и мои поры (а выглядели они как дырки в апельсине) закрывались после этого дней на 5. Вообще лицо было нормальное.
У меня летом был такая проблема. Решала этим гелем.

Ресничка )),
Попробовала этот крем гель, ух как стянуло кожу. Вы после него еще что то наносите?

Мама: ух как стянуло кожу. у меня норм, мне не дискомфортно
Мама: Вы после него еще что то наносите? конечно, тоник, крем день или ночь, но с порами никак не связанные.. Я тут сделала фр. термолиз, от пор и следа практически не осталось, на 5 й день в люди вышла, но больно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы