посоветуйте хороший крем сужающий поры

Знаю чудес не бывает и хорошо сужающего наверное не существует)
Но может есть какой то крем,с которого хоть какой-то виден эффект

Крем не подскажу, сама ищу. Но подскажу супер маску - baviphat strawberry toxifying mask. Корейская. Просто чудо!

затирку купите от тони моли. яичко такое

тоже посоветую маски, обе с херба:
Kiss My Face, Сильнодействующая, натуральная маска, Сужает поры
Alba Botanica, Маска для лица, ферменты папайи
обе очень хорошо очищают.
Я после них делаю альгинатные и увлажняющий крем. Хороший эффект. Главное регулярность ))))

У меня был концентрат, сужающий поры, от Биодермы. Очень приятственная весчь. Хорошо работал. Можно под крем, можно вместо крема.

корейская сыворотка Pure Pore ваще вещь отличная!!! Фирма вроде Мизон. У меня пробник сначала был, потом полную заказала, ну это просто шикарный эффект!

Natti3001, вообще подпишусь под корейцами и японцами! и как я раньше без их средств жила

4 пилинга поверхностных раз в неделю, и поры как у девочки полтора месяца. Сколько продержится - посмотрим.
Никакие кремы не брали.

Анонннним: 4 пилинга поверхностных раз в неделю, и поры как у девочки полтора месяца. Сколько продержится - посмотрим.

мне не помогает - даже ощущение, что поры стали больше забиваться ((( холи ленд

Мне помог такой тоник . Единственное, в миллионах килограммов купленных баночек, от чего увидела реальный результат.

Мне лосьон Boldcare от Холи Ленд отлично стягивает поры на весь день, далее любой крем и красота! Посоветовала косметолог в свое время

BUZZY: поры стали больше забиваться ((( холи ленд сестраааа... HL не то что не действует, а иной раз и обратный эффект дает, давно перестали экспериментировать.

Здобная_булочка: HL не то что не действует, а иной раз и обратный эффект дает, давно перестали экспериментировать.

а че делать то? я не знаю уже, чем мазаться. и денег жалко на эксперименты(((( нет эффекта, по-моему. кожа как кожа, поры почистишь - чистые, просто мазать лосьонами всякими - все равно забиваются

Яблоко,
у меня от Boldcare наоборот забиваться перестали , он с кислотами, комедоны вообще пропали

но я чередую Boldcare с пилингом-скаткой от Cefine, по утрам

Xeniа: Boldcare

посмотрела ценник. мне дорого. :( крем за 7...

Яблоко,
я не про крем, а про лосьон писала, купила в салоне за 2500 недавно, но думаю дешевле можно найти, моя косметолог сама им пользуется

полное название boldcare starting

Xeniа: а про лосьон писала, купила в салоне за 2500

а, лосьон намано. у меня счаз суперлосьон, также стоит вроде)) так вот от него никакого эффекта не заметила

Яблоко,
вот и я от суперлосьона не увидела эффекта, а от boldcare лицо сначала как в масле, потом наношу крем, и через минут 10 лицо матовое и ощущение, что аж натягивается, поры сужаются и эффект держится весь день

Xeniа: от boldcare лицо сначала как в масле, потом наношу крем, и через минут 10 лицо матовое и ощущение, что аж натягивается, поры сужаются и эффект держится весь день

пасип))))

буду рада, если и вам поможет
а из кремов мне пока не один еще такого эффекта не дал
если вдруг boldcare начнет подсушивать кожу (все-таки с кислотами), мне косметолог посоветовала наносить локально на Т-зону, но наношу и на все лицо, шею и зону декольте, мне не сушит, кожа сама по себе жирная

Маска копеечная из белой глины два раза в неделю.и поры сужает и всю каку вытягивает.

Корейский Мизон творит чудеса. Это нечто невероятное.
До него пользовалась Идеалистом от Эсте Лаудер.

Neiron: Корейский Мизон

это

Natti3001: Pure Pore

???? или что-то другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы