Новый год дома... Что надеть?

Аноним, Мы купили футболки с Путиным на нг .

Смешно.

Анонимка, Костюмчик к нг

Жена моя в подобном каждую ночь в постель ложится.

Пижаму с Санта Клаусами и носки с оленями))))

В прошлый нг у нас была пижамная вечеринка) и вся семья была в пижамах)
В этом году еще не придумали...

Ну можно так)))

нет гостей - ну и прекрасно!

Вдвоём с дочерью празднуем, наряжать буду и себя и ее. Макияж, причёска - обязательно (для меня). Здесь увидела пижамную идею ))) понравилось, может позаимствую. Но все равно буду краситься и делать причёску. Для себя, из любви и уважения к себе.

Каждый новый год справляем семьёй, т.к. Для меня новый год,прежде всего,семейный праздник, а гости с 1 по 10 января))) всегда встречаем при параде,в т.ч. И детей приучаю выглядеть празднично. И стол всегда с вкусностями. И салют ночью.

Детишки наряжаются в новогодние костюмы. Я - простенькое платьишко. А муж как правило вообще не хочет никакого НГ, в домашних штанцах остается

Я в этом году ничего особенного надевать не планировала. У меня остатки с товара оставались, я как-то с Vitality заказывала оптом штук 10 платьев. И нашла случайно в пакете далеко в шкафу лежали 2 штуки. Хоть и не этого сезона, но смотрелось хорошо. Выкрутилась короче.
У нас и так настроение с мужем не очень праздничное было, а если бы я еще сидела в халате то совсем грустно было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы