Новый год дома... Что надеть?

Отмечаем НГ дома, ребенок маленький, поэтому без компаний. Этакий совсем домашний НГ. Встал вопрос -что надеть? Вечерние платья-каблуки отпадают. По домашнему тоже как то....
Что наденете вы, девы в такой же ситуации?

Встречаю НГ только дома. Всегда - платье, туфли (у меня есть такие, в которых по улице не ходила никогда, специальные). От того, что праздник проводится дома он не перестаёт для меня быть праздником. Поэтому наряжаюсь, конечно

Lesli,
Даже если гостей не предполагается?

Аноним автор темы, Даже если гостей не предполагается?

Конечно Я не для гостей наряжаюсь, главный мой "зритель" - муж

Разумеется, наряжаться для себя и любимого нужно, а не для гостей, платье одевайте

Аноним автор темы, Вечерние платья-каблуки отпадают.

Почему? Для себя и мужа и наденьте.
Ну или менее кардинальный наряд: коктейльное платье или нарядную блузку, например.

люблю встречать новый год дома с мужем и детьми :) всегда надеваю платье - не длинное, удобное, делаю легкий макияж, завиваю кудряшки :)
туфли не надеваю

Туника, штанцы. Всё чтоб было удобно. Но нарядное немного. Поел, попил, полежал и так в несколько заходов. муж меня красивую и некрасивую видел, а праздник он или есть в душе или нет, как не наряжайся.

всегда в НГ с мужем и детьми дома. Наряжаюсь

Надеваю платье, не вечернее в пол. Но нарядное. Муж тоже наряжается в меру своего понимания нарядной одежды.

Горыныч_змей,
Вам бред, кому то по приколу. У меня сын один год в шапочках дедморозных захотел встречать. А сами то в чем встречаете? Если весело и компания хорошая, то я хоть в чем согласна встречать, повод красиво одеться я и в другой день найду. Праздников много.

А какая разница есть гости или нет?

Наряжаться конечно. Как хотите. Хотите - платье, хотите - брючный костюм. Если без гостей, то не повод самим себе праздник не сделать

Всегда одеваюсь красиво,каблуки,крашусь,укладку делаю. Это прежде всего не для кого-то, а для себя, проявление самоуважения. Мужа тоже заставляю одевать костюм.

Вспоминаю прошлый новый год, тоже собирались наряжаться, встречали дома, без гостей, в 22:00 вырубились, глаза продрали около полуночи-и одеваться уже некогда было нынче опять дома, малыш совсем маленький, наряжаться будем-для себя и для новогодних семейных фото.

Горыныч_змей,
А что? Где бред? Мы купили футболки с Путиным на нг .

Отмечаем в семье без гостей. Всегда наряжаемся по полной программе.

Будем дома я, муж и сын. Купила вечернее платье впол, очень захотелось в этом году быть именно такой. Мои мужчины одобрили мой выбор)))

Apelsinkaa,
У нас часто так бывает - проснутся перед боем курантов. А шопаделать? Наработаешься перед праздников, перекусишь вечером и засыпаешь перед телевизором от усталости. Потом проснемся, бокальчик шампанского и спать в половине первого ложимся, когда салюты отгремят. Зато первого как огурчики.

мы тоже одеваемся по-праздничному.только семья-но бывает .что потом под градусом всё мешает и нам надо плясать в более удобной одежде ходим по гостям уже со 2 числа,чтоб не опозориться

Костюмчик к нг

Начните с трусов, если будут гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы