А я таки решила немного измениться (фото в первом посте)

аноним ,
33-34 вам? если хочется перемен, то для начала сменила бы цвет волос, наверное (я бы вам светло-русый предложила типа такого ), но это чисто если хочется, по-моему вы и сейчас отлично выглядите)

МамДочки: Олеся красотка

+++++
Наслаждение для глаз
Ещё и брови прикольные сделала. )))
Ничего пока больше не трогать категорически!

Катыся,
Да почему ? Я б верхнюю губу подкорректировала татуажем и чуть увеличила.
А так, и без этого красотка, соглашусь.

Я считаю, тебе надо моделью пойти! Сама знаешь, что красавица. Эти все брови и поддутия губ-они всех одинаковыми делают

ничего не делайте, и губы не надо колоть

на волосах ваших вижу окрашивание "под выгоревшие" или с темными концами (эффект прилично отросших волос)
удлиненное асимметричное каре или боб - волосы ведь жидкие у вас?

Губы можно немного, не понравится не делать больше. А вообще ничего не нужно) все прекрасно.

Какая красивая. Мне бы такую внешность))))

тöмная,

ничего не делайте,
удлиненное асимметричное каре или боб - волосы ведь жидкие у вас?

Вот умеют же некоторые обос..ть походя.
Где там можно жидкие водосы углядеть ??

анонимно: Вот умеют же некоторые обос..ть походя.

вот умеют же некоторые раздуть из мухи слона

Волосы нормальные. Олеся, иди в модели! Серьезно! Мне брови на первых фото больше нра. Щас еще раз посмотрела

Вы мне напоминаете Олесю Судзиловскую, она сейчас тоже со стрижкой, вам бы такая пошла. Но стрижка это регулярная укладка, ежедневное мытье головы.

Латинка,
у Олеси такая короткая стрижка сейчас - на такую я точно не решусь

аноним ,
А где делали вам брови? У них что ли свой кабинет в здании Мегаполиса? И можно еще узнать фамилию мастера?
По теме, согласна с остальными, что менять ничего не надо. Вы и так красотка, хорошее улучшать - только портить.

Аноним,
8 марта 194. Это на южном трамвайном кольце
фамилии не знаю

аноним автор темы: больше

А почему в данных у вас 85 гр? 30 лет и есть?

Прелесть какая хорошенькая. Не вздумайте губы делать, не надо. Мне в вас всё нравится.

аноним ,
Ааа теперь понятно, вы адрес неверно написали в том сообщении. Я просто тоже хочу сделать татуаж, вроде пока на Оганесян остановилась, но все равно еще выбираю.

Автор классная такая. Не надо Вам губ или челок

аноним автор темы: 8 марта 194

о! я завтра туда иду
мы, с вами, автор, по ходу к одному мастеру за бровями идем

аноним автор темы: френч бар

дада, туда иду, только на простую покраску коррекцию, ресницы

Губы немножечко, а вообще красотка

аноним ,
Не надо мелироваться, кудри наводить тоже не надо.

Аноним,
Я делала у нее два года назад, не очень мне форма понравилась, но делала растушевкой, сейчас сделала волосковой в другом месте - намного лучше

аноним автор темы: воооооот и хочу, но боюсь нижнюю трогать - а можно только верхнюю колоть?

Конечно можно, но это больно, дорого и уродски выглядит, если мастер рукожопый краб) не меняй ничего)

вы красивая. при взгляде на фото не могу сказать, что что-то не так.
если вам так уж хочется - я бы в креатив ушла. иначе особо ничего не изменится, у вас довольно классическая внешность. я б экспериментировала с макияжем. даже не знаю, что вам еще предложить. ну блин, купите себе цветные линзы цвет глаз в большинстве случаев заметно меняет лицо, поиграетесь.
волосы хотите помучить - омбре свежее сделайте, чего проще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы