А я таки решила немного измениться (фото в первом посте)

Вот тугие кудри, как на 2 фото - это не ваше. Небрежность первого фото - очень хороша.

Карнаваллa:
не надо ни губ, ни челок, прекрасна как есть)

++++

только брови сделать. остальное все в порядке.

Красивущая девица просто :) Испортить Вас будет очень сложно, так что поле для экспериментов-обширнейшее.

Если хотите немного поменяться, то я бы что сделала:
Немного усилить цвет- сделать ярче
Одно попробовать каре некороткое
Вы мне актрису Сигурни Уивер напомнили- у неё знаете такое каре и волнистые волосы- мне кажется вам очень пойдёт

В Тони даже не вздумайте ходить всю вашу красоту откреативят))
Сходите к Александру Пак лучше
. Можете посмотреть его работы ВК. МАльчик - супер!
И да - я за колорирование ;)

Вот примерно
Но подлиннее бы я немного оставила

Аноним: только брови сделать.

я их сделала уже) долго мастера искала и нашла

Автор-Красотка! Ничо менять не надо

Ася Зверeва: Вот тугие кудри, как на 2 фото - это не ваше. Небрежность первого фото - очень хороша.

• много!

Lady Asterа: Лет 28-30?

больше

аноним ,
Галерея Красоты, Наташа Кириллова. Дорого, но, мне кажется, вам подойдет.
Она сделает вам идеальный цвет.

Вот для примера

кармашка,
спасибо

аноним ,
Если что, пишите в личку, сориентирую по ценам. Тк ее на сайте Галереи в прайсе нет.

не трогайте ничего!)))
Вы очень-очень красивая

У меня девочка есть из черного сраз в блонд переводит с первого раза, уверена что и вам поможет, рыжий не проблема, мелирование думаю оч освежит ваш образ, в личку напишите если контакты надо, ну и кератиновое восстановление волос я бы вам слелала, чтоб совсем ухоженно волосы смотрелись ..

какой симпатичный автор

аноним автор темы: долго мастера искала и нашла

нук нук где нашли??

вы красивая))) брови - и хватит.:)

Esenia123,
У меня девочка есть из черного сраз в блонд переводит с первого раза, уверена что и вам поможет, рыжий не проблема, мелирование думаю оч освежит ваш образ, в 

Автор гдето писала что ей проблема в рыжий уйти ? И мелирование это прошлый век, если вы не знали.

анонимно,
Что за бред , прошлого века не бывает,
Кому что идет , тот то и делает!

КатринаС: нук нук где нашли??

на 9 марта 149 студия ногтевая есть френч бар - там биотаттуаж делает мастер Екатерина (незнаю можно или нет писать)

Esenia123,
До до некоторые и в баклажан красятся, видимо считают что им только это идет )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы