Пользовались средствами для роста ресниц?

Morzik,

да, у меня свекр лечит глаукому, после каждого курса- длинющщие ресницы, такой побочный эффект от препаратов. вычитала я, что состав средств для ресниц оч похож и не стала мазать, побочку не хочу. валяются теперь мои 4 т на полке

карепростом уже 3й раз (с перерывами) пользуюсь. После 2х курсов была в МНТК (не по этому поводу), все проверили по максимуму - все ок. Ресницы растут, за пару недель уже видимый результат. После отмены все возвращается обратно к изначальному виду.

Х-лешем подрастила, карепростом поддерживаю. Если брать на СЗ, то цена вопроса 500р.

Morzik: У меня бабушка что-то там капает в глаза, у нее ресницы лучше, чем у меня, хотя ей уже 90.

Syn80: да, у меня свекр лечит глаукому, после каждого курса- длинющщие ресницы, такой побочный эффект от препаратов.

Все верно. Я читала про этот препарат - его СЛУЧАЙНО изобрели. Просто как-то обратили внимания, что от применения какого-то препарата для лечения глаз растут ресницы. Доработали, убрали лишнее, и запатентовали как сыворотку для роста ресниц.

касторовым маслом мажу на ночь. пышные стали

NatalyRAF,
так сайты же есть их...я на фирм. сайте икслэш заказывала

BUZZY: на фирм. сайте икслэш

NatalyRAF,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы