Пользовались средствами для роста ресниц?

Хочу заказать себе средство для роста ресниц, но не выкину я 4к на ветер? Реально растут от них ресницы? И еще, если вдруг раздражение пойдет, долго оно потом проходит, или лучше не рисковать и экспериментировать уже после НГ?

Реально растут.
стописятая тема этого форума (не обижайтесь только).

Насчет раздражения, тут как повезет. Да, у двух моих подруг на х-лэш аллергия вылезла. Но не попробуешь - не узнаешь.

Magic_: на х-лэш аллергия вылезла

благо не покупала, а у подруги попробовала.
а от Floresan «Репейник» никакого эффекта не было вообще.

Я купила, потом давай читать отзывы . Короче выкинула, там гормоны, а глаза у меня одна пара на всю.жизнь. ну нафик, думаю вылезет дрянь какая от этих гормонов, потом сама себя винить буду. Не стала, короче.

у кого как. я талику первый раз брала, от нее раздражение было, исчезло всего за 3 дня после отмены.

lazyleo, у кого как. я талику первый раз брала,

талика вообще никак мне...абсолютно никакого эффекта

растут. раздражения не было. в икс леше вроде нет гормонов.

Мурзик83,
Есть

го создатели уверяют, что в препарате не содержится вредных веществ. В инструкции по применению указано, что в состав входит чудодейственный сок, получаемый из листьев вайды (усьмы), арбовита, плоды хебула и еще много полезных компонентов, благодаря которым даже «захудалые» ресницы обретут пышность.

Производители обещают, что эффект роста будет виден уже недели через 3-4. Но основным компонентом в Xlash заявлен экстракт мягкого коралла, содержащий уникальное вещество гвайазулен (натуральный аналог биматопроста, который является гормоном).
tvoiresnicy.ru/dlya-rosta-resnic-obzor.html. посмотрите тут табличку

Аноним: который является гормоном

пичаль-бида

Тень Живаго ,
Так там глаз, слезинка или что и вы намазали глаз гормоном, стимулирующим рост тканей. Какаянить катаракта или глаукома нарастет... ну дело ваше, конечно. Мне все равно, я их не продаю.

Тень Живаго автор темы: Не, я имею ввиду период привыкания. Просто пишут, что первое время раздражение это нормально.

ээээ, ну не знаю, я посчитала, что талика мне не подошла, задарила ее подруге, а сама заказала квинлаш, то есть поменяла средство. и кстати, квинлаш всего 900р стоит, не так обидно будет, если не подойдет.

я пользовалась карепростом, рост был, заметный причем. Месяца три пользовалась потом стало просто лень.

Может не в тему, но я после нарощенных восстанавливала ресницы (были очень короткие) натуральными маслами, безопасно и быстро

У меня у подруги с Карепоста такие лопухи вымахали .И цена вопроса 1000р.

Тень Живаго автор темы: А эффект вообще есть?

угу, но быстрого не ждите, только через 1,5 месяца начали расти ресницы, и только к 4 месяцу результат стал таким как обещали.

Тень Живаго автор темы: а что посте отмены было? Некоторые пугают, что лысыми глаза останутся

не не не, я отменяла. выпадут только те, которые "вырощенные". Станут короткими, как и были.

накипело: Месяца три пользовалась потом стало просто лень.

а у меня чот органично прям вписалось в ежедневный туалет. Поставила флакончик рядом с зубной щеткой, и ни разу не забыла. Провести линию 2 секунды)

Аноним: Какаянить катаракта или глаукома нарастет... ну дело ваше, конечно. Мне все равно, я их не продаю.

Хм, вроде глаукому лечат как раз гормонами (я не специалист, конечно)...У меня бабушка что-то там капает в глаза, у нее ресницы лучше, чем у меня, хотя ей уже 90.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы