Что, если не платье?

свердловчанка-2, Ну а чё такова?
Гости ж не дома у себя)))))

да вам может и ничего, кто то и в школьную столовую такое оденет.

Аноним автор темы, Миди платья на мне не смотрятся. Увеличиваются бедра и укорачиваются ноги. Получается "попа на спичках"

фасон не ваш, значит.

Аноним автор темы, Пардон, фотку не могу дать.

так это вам надо, а не нам. Гадайте тогда, дальше.

Ну что-то же вы носите в повседневе? В чем вам комфортно? Вот то же самое с нарядной блузкой.

Каtюша, так это вам надо, а не нам.

Я уже просьбу изменила.

Кобра, в повседневе

Джиииинсы. Вот они надоели и ни разу не празднично.

Аноним автор темы, Джиииинсы. Вот они надоели

хорошо, что у вас еще есть в гардеробе? или покупать собираетесь?

По мне дык платья как раз удобнее для активного праздника - натянуть тёплые колготки под него и на улицу можно, дома снять и в тонких остаться. Всякие блузки-футболки обычно задираются или вылазят, под брюки на улицу нужно что-то придумывать и не под каждые ещё наденешь что-то тёплое.

Купите платье!!! Много классных... Хлопковых,длинных...или футляр..ну как туника..без талии выделенной. Тогда бедра не широко будут. Можно брюки в клетку и блузку красивую.Я тоже ищу... Платья вообще не ношу...колготки не навижу...Но поняла что мои бедра скрывают платья длинные и юбки. Исходные почти как у вас...

Аноним автор темы, потому, что у нас нормально и на полу сидеть играть во что-то, и активничать

туника + легги

Нарядных вариантов с брюками вагон, ну вот первое попавшееся Яндекс

аноним, ну как туника..без талии

так зависит от типа фигуры, если есть талия, ее нужно подчеркнуть и бедра тогда нормально будут. Тогда туника может и хуже быть.
но дома я бы оделась, что бы удобно было.

Neiron, Нарядных вариантов с брюками вагон, ну вот первое попавшееся Яндекс

ага, с 40-42 м размером
хотя 46 размер с ростом автора, это стройная дева, должна быть

НаталЪя, или покупать собираетесь?

Да.

[Фея], платья

Знаете, я уже думала над коротким платьем. Удобно тем, что никакие подолы не мешают, и можно утеплить ноги нормально, если на улицу. Нооо мне тогда нужен объемный верх у платья. Смотрела сайты магазинов, ламоду, вб, не нашла, что искала. Вот и ищу другие варианты одежды.

Neiron,
спасибо, но если б я была столь же тощая, темы бы не было

широкие брюки и блузка. Очень комфортный вид одежды. Еще бусы очень люблю на новый год и крупные серьги.
Типа такого

Uma(Оборотень),
Мне очень нравится, но где б посмотреть. Что-то не нашла пока.

Ясно,
Ваши джоггеры до 45 кг с тощим задом хороши и ростом автора. Абсолютно нелепые портки для параметров автора.

Калина Малинова®,
у меня в джогерах будут ноги как колонны. для такого фасона - мой рост + размер не более 42

думаю такую блузку и юбку прикупить.
loverepublic.ru/catalog/new_odezhda/85060/
loverepublic.ru/catalog/new_odezhda/84750/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы