Что, если не платье?

Прошу помощи. Вкуса у меня нет вообще Встречать будем компанией, но в домашней обстановке, и платье будет совсем не в тему. В чем кроме платья можно встретить НГ? Не представляю даже. Жду советов, желательно с картинками, ибо см. второе предложение Хочется и нарядно-красиво, и не платье...
Возраст, допустим, 25. Рост 180, р-р 46. Низ тяжеловат. Помогите, пожалуйста Может, еще кому-то тема тоже будет актуальна.
АПД Таки поменяю свою просьбу, просто расскажите-покажите, в чем вы будете встречать НГ, если не в платье.

Банально брюки и блузка?
Хотя и в платье нормально, если оно достаточно длинное и свободное

пижаму в виде санты или снегурочки подойдет?

Легинсы и туника

А чем платье помешало?) Я понимаб, что длинное вечернее в простой ломашней обстановке будет странновато, но платья же разные бывают, разве нет?)

Не обязательно же платье с кринолинами надевать. Платье из ткани типа трикотажа будет удобно и комфортно, и не слишком вычурно для домашнего праздника.
А так - юбка, брюки. Сверху топ, блузка

Аноним автор темы, платье будет совсем не в тему.

Вечернее в пол с голой спиной наверно не в тему. А обычное, в котором вы ходите гулять, допустим - очень даже в тему.

Комбинезон?

Не платье и потому, что не будет никого в платьях, и потому, что у нас нормально и на полу сидеть играть во что-то, и активничать, а не за столом сидеть, и на улицу выползти и там носиться, да и см. первый пост - у меня бедра тяжеловаты и в коротких платьях я себя не очень чувствую. А длинное мешать будет.

Anastasia_, Комбинезон? +100

Хорошо, поставим вопрос по-другому - кто будет встречать НГ не в платье, расскажите в чем, а лучше покажите

Anastasia_, Комбинезон

Вариант и пописать в домашних условиях удобнее, чем где-нить на корпоративе в общественном туалете.

фото фигуры покажите

Дык вам виднее, какие штаны вам лучше. В чем вообще проблема?

Аноним автор темы, и на улицу выползти и там носиться, да

Ну, тогда джинсы-клеш (если низ тяжелый) и футболка-толстовка с паедками или НГ рисунком.

Аноним ,
Самая лучшая одежда - джинсы

А компания то в чём будет?
Они может в платьях в пол, а вы
В пижаме
От смеху то будет

Я люблю брюки-джоггеры. Сама буду встречать в оливковых джоггерах и горчичной блузе или коричневой хб футболке.

джинсы+нарядная блузка - чем не вариант?
я в прошлом году так была одета, правда мы были за городом в доме

свердловчанка-2, Они может в платьях в пол

дома?

свердловчанка-2, От смеху то будет

и правда

Pepparkaka, инсы-клеш (если низ тяжелый) и футболка-толстовка

я по ходу как автор, хуже наряда сложно придумать.Кабан будет

Платья не делятся на длинные и короткие. Бывает еще и средняя длина. Полно нынче таких в прибалтийских коллекциях.
По теме - брюки, джинсы - туника / кофточка с чем-то.
Комбинезон, но на рост 180 - не шибко красиво будет (чисто мое мнение человека роста 176).

аноним, Комбинезон, но на рост 180 - не шибко красиво будет (чисто мое мнение человека роста 176).

почему это? я всегда думала зависит от фигуры и фасона, а не от роста

Каtюша, дома

Ну а чё такова?
Гости ж не дома у себя)))))

Пардон, фотку не могу дать.
Да, я уже поняла, что странные у меня запросы, потому поменяла вопрос, хочу послушать, в чем другие будут)
Джинсы задолбали.
Комбезы - я даже большие размеры в магазинах надеть не могу, коротко. Может, не там смотрю, конечно...
Точно знаю, что девушек в платьях длинных у нас не будет.
Миди платья на мне не смотрятся. Увеличиваются бедра и укорачиваются ноги. Получается "попа на спичках"

Аноним ,
Закройтесь в туалете

Юбка с красивой близкой,юбка яркая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы