Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

все для домашнего маникюра

Gordagerda, Лампу тоже на коре купили?

абсолютно все там взяла. лампу за 2500 уф+лэд на 36в с таймером, сушит за 60с.

девочки а на коре это где именно? в самом здании или на улице?

!!!юличка!!!, на улице?

лаки покупать не стоит. базу вообще нельзя на холоде держать, она может расслоиться.

!!!юличка!!!: на коре это где именно?

я покупала в галереях, 2я или 3я не помню, там 2 отдела есть

Нинчик: базу вообще нельзя на холоде держать

а где гарантия что в магазине он не был до этого на морозе? я взяла и базу и топ, все нормально

У меня сейчас база и топ с алиэкспресс, две недели это максимум  <span class="emoji-smile sm-gif sm-sad" data-emoji=" :sad: "></span> А то и меньше. Начинает скалываться на кончиках. Хочу купить хорошие, вот хочу услышать отзывы, кто чем пользуется, где покупаете, довольны или нет)

И еще, праймер использует кто? Стоит покупать его?

Emily,
мне посоветовали, и мой мастер пользуется коди, каучуковые база и топ. Цена зависит от размера, самые маленькие 1000 р (460р и 540р) Одна клиентка у мастера проходила 13 недель без сколов с этой базой, а так 3 недели спокойной, а потом уже не красиво отрастает )

ronarika автор темы: проходила 13 недель без сколов с этой базой

это какой длины ногти за 3 месяца отрасли и что за цвет был, что не видно было отросшего

Emily: две недели это максимум

зачем больше ходить, ногти отрастают, безобразие уже получается. Я крашу в воскресенье, через 10 дней в пятницу снимаю, В субботу ногти "дышат", в воскресенье опять покрываю. Использую базу cnd, лак и топ блю скай. Сейчас и базу блю скай заказала

Наттусикк: В субботу ногти "дышат" это зачем? может просто вы отдыхаете?))), ноготь - уже мертвая ткань, ей пофиг - вредно только механическое воздействие, ну и активно-химическое.

to4kanatto,
почему не видно?)) видно ещё как, цвет бордовый судя по рукам, женщину это не парило ) без сколов же

Наттусикк: зачем больше ходить, ногти отрастают, безобразие уже получается. Я крашу в воскресенье, через 10 дней в пятницу снимаю,

Ну да, все верно, через 2 недели уже ужс, отрастают быстро.
Но с теми китайскими топом и базой даже две недели не проходить было, через неделю кончики в сколах.
Сходила в магазин, там с консультантами подобрали топ, базу и праймер, держится хорошо, 2 недели идеально. Но щас другая проблема Очень тонкие ногти у меня, спиливаю под корень, но все равно гнутся и в итоге гель трескается. При том, не отваливается, держится, но в трещинах. На светлых гелях видно, на темных нет.
Купила уже перчатки для мытья посуды, чтобы меньше с водой контактировать. Но все равно часто получается, ребенок маленький, его то умыть, то подмыть, то еще что..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы