Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

все для домашнего маникюра

Делитесь опытом, где лучше, т.е. качественно и по адекватной цене, купить все для домашнего маникюра гель-лаком. Спасибо

Я лампу на Алиэкспресс купила за 1700, здесь такие стоят 3900-4900 Сушит отлично, за 10 секунд.

Аноним,
а сколько она шла с али?

примерно 35-40 дней

Сегодня УФ лампу 36Вт = за 1100 руб. видела в Товарах для дома, на Радищева.
Лаки покупаю на Островках за 200-300 руб, но основа и топ у меня Гелиш Хармони.

А где именно на Радищева? Можно поподробнее?

Девочки, где купить базу и топ от Коди???

Две лампы заказывала с али. Одну за 400 руб, другую за 1000 руб. Которая за 400 руб, у нас такие в городе продают от 1,5 тыс. Гель лак покупаю блюскай в магазине Виола. А так в интернет магазинах дешевле стоят в 2 раза. Коди есть на КрасоткеПро.

OLS, Две лампы заказывала с али. Одну за 400 руб, другую за 1000 руб.

а ссылкой не поделитесь какие именно лампы?

OLS, Гель лак покупаю блюскай

а почему именно блюскай? качество хорошее? а на али есть нормальные лаки, которые уже Вами опробованы? киньтесь тоже ссылкой пожалуйста

Я Блюскай покупаю в Ladynail.ru за 250 руб

to4kanatto,

У меня такая www.aliexpress.com/item/Fashion-12W-LED-Nail-Dryer-Curing-Lamp-Machine-for-UV-Gel-Nail-Polish-Nail-Art-Tool/32289985775.html

И ещё такая
www.aliexpress.com/item/Hot-Sell-LKE-Professional-Colorful-USB-9W-Nail-UV-Gel-Curing-Lamp-mini-Nail-Gel-Dryer/32449018638.html

Блюскай тк он везде продаётся и по качеству устраивает. На али гель лаки не заказываю, долго ждать очень.

а где купить зажимы для снятия гель лака? чтобы не под заказ, а заехать и купить...

зажимы нашла...купила...сняла...мне понравилось, может конечно я просто не умею фольгу плотно оборачивать

а где купили зажимы? мне вот тоже просто с фольгой неудобно

в Дирижабле на первом этаже вход с фучика напротив товаров для животных открылся новый магаз, так там за 450 руб.

СиреневыеОчи,
А что значит "покупаю на островках", что такое островки?

VVendy, а где купили зажимы?

на КОРе за 130 руб, дешевле, чем на Али..

ROlka, на КОРе за 130 руб, дешевле, чем на Али..

Я за 63 рубля купила на Алиэкспрессе.

ну вот...я же не знала... ну ладно, до КОРа долеко

Киньте ссылку, пожалуйста, где можно купить базу и топ блюскай (так, чтобы придти и забрать, а не ждать неделю как в красотке про)? Просто я купила TNL и лак трескается ужасно(((((

Люся75,
блюскай есть в Виоле

OLS, И ещё такая

У кого ещё есть такая - нормально сушит?

Люся75, где можно купить базу и топ блюскай

на коре стоит и лаки тоже. купила вчера все для домашнего маникюра, уже сделала себе, довольна как слон. дорого конечно получилось все сразу, но скоро все это окупится

to4kanatto, на коре стоит и лаки тоже.

сколько там стоят?

лаки по 160 если оптом, топ и базу по 200 купила

to4kanatto,
Лампу тоже на коре купили? За сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы